Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 20:33   #5
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Ariane, чудесный отчет, Ань, ты постаралась на славу! А уж скрины-то какие - красота
Начало отчета изрядно повеселило - Юлька такая непосредственная Хотя, если честно, если бы я подозревала мужа в измене, то не стала бы устраивать ему ''приятный вечерок'' А уж тем более стараться ради него.
Новый цвет волос Энн мне не очень понравилось - с предыдущим она была милее и моложе. Что еще...
Ах да, объяснения Дэна показалось несколько скомканным, ибо... ну неужели так трудно отделаться от фанатки? Наверное, можно заявить о ней куда-нибудь или еще что сделать. Просто принимать неизвестно кого в группу не дело.
Но, слава Богу, что все так хорошо сложилось, ведь они такая крепкая и любящая пара
Лотти просто красотка, особенно в новых платьях. А Дэн что, по-прежнему продолжает играть только благотворительные концерты? Если так, то ему срочно надо прекращать, а то малютке Шарлотт понадобится еще мнооого платьев
Дом хоть и маленький, но очень уютный. Обожаю небольшие дома, а то как посмотришь на обитель какой-нибудь из династийных семей, так сразу в голове возникает вопрос: а они там не теряются? Для некоторых фамильных особняков уже впору и карту выпускать с пометками типа ''вы находитесь здесь, туалет там, чтобы пройти в спальню пройдите прямо полкилометра и поверните налево, там найдете указатель, пройдете по указателю - увидите дверь, войдете в дверь - увидите лестницу, поднимитесь по лестнице и... вуаля, вот и спальня''. Без шуток
Ладно, что-то занесло меня в очередной раз, пойду-ка я лучше...