Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 20:51   #236
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, Катюш, спасибо
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Хотя, если честно, если бы я подозревала мужа в измене, то не стала бы устраивать ему ''приятный вечерок'' А уж тем более стараться ради него.
Попробуй пойми ее, женскую логику...

Цитата:
Новый цвет волос Энн мне не очень понравилось - с предыдущим она была милее и моложе.
Это я просто скрины после ее старения не показывала а вообще... мне тоже не очень нравится, как-то он ей не подходит, но с ним она действительно лучше выглядит)

Цитата:
Ах да, объяснения Дэна показалось несколько скомканным, ибо... ну неужели так трудно отделаться от фанатки? Наверное, можно заявить о ней куда-нибудь или еще что сделать. Просто принимать неизвестно кого в группу не дело.
Он никого еще и не принимал Напротив, он совершенно против такого решения, но... вроде бы я писала, что эта фанатка - племянница какого-то начальника. Или не писала? Посмотрю-ка

Цитата:
Лотти просто красотка, особенно в новых платьях. А Дэн что, по-прежнему продолжает играть только благотворительные концерты? Если так, то ему срочно надо прекращать, а то малютке Шарлотт понадобится еще мнооого платьев
А фиг его знает Наверное, да, потому что порядочный рок-музыкант не будет так мало зарабатывать, как он. Он у меня всего лишь поэт-песенник
Цитата:
Дом хоть и маленький, но очень уютный. Обожаю небольшие дома, а то как посмотришь на обитель какой-нибудь из династийных семей, так сразу в голове возникает вопрос: а они там не теряются? Для некоторых фамильных особняков уже впору и карту выпускать с пометками типа ''вы находитесь здесь, туалет там, чтобы пройти в спальню пройдите прямо полкилометра и поверните налево, там найдете указатель, пройдете по указателю - увидите дверь, войдете в дверь - увидите лестницу, поднимитесь по лестнице и... вуаля, вот и спальня''. Без шуток
О да, тоже люблю маленькие дома, хотя... нет. Я испытываю к ним противоречивые чувства. Они мне нравятся, но в то же время я люблю, когда в комнате просторно и есть куда поставить букетик цветов или телевизор А то я хоть и написала, что компьютер Майку купили, так нифига там не купили. Денег нет. Даже на гардероб в каждой комнате не хваитает. Я бы отгрохала им побольше, но извечная проблема денег не дала мне этого сделать. Кроме того, я все равно потом собираюсь построить новый большой дом, в котором хватит места для всего большого семейства А посему не стала себя мучать
Однако ты права. Я сама с трудом разыскиваю этих симов в большом доме. Придется строить средненький
ладно, я тоже что-то на радостях совсем в другую тему разговор увела. Спасибо, Пирожок!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием