Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 22:26   #675
активист
Серебряная звезда 

Что делать? - у меня есть пиратский диск с аддонами: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuuf, Glamour Life Stuff, Pets, Happy Holidays Stuff. Захожу в игру - работают только Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Все для праздника - Каталог!!! С Гламурной жизни есть обьекты, но они только отображаются на панели - когда ставиш их появляется только сетка и образуется пустое место!!! Обои, полы и одежда с Гламура вроде есть! А Каталог для дома и семьи вобще не работает - обьекты на панели не отображаются, но обои, полы и одежда опять таки есть! У друзей все работает, хотя комп у них практически такой же. А у одной девченки, у которой комп новенький тож как и у меня проблема!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Еще - когда заходишь через ярлый Гламурной жизни все обьекты и с Семьи и Гламура есть, но с Пэтсов нету!!! Мне так и сидеть выбирая или 120 прикольных обьектов с каталогов или 125 обьектов с Пэтсов - не совсем мне нравящихся, но с возможностью создавать животных?! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Только не требуйте инфу по моей машине - я ее все равно не знаю... ЕЩЕ РАЗ ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено через 3 минуты
Реестр не помогает и наследующий день все опять становится верх-дном!
Я выставляю так (проверте может что-то не так):
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
А было так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex eSims2SP1.exe,Sims2SP2.exe

Последний раз редактировалось Vernyi @, 29.02.2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием