24.08.2010, 08:59
|
|
активист
|
Продюсер сериала "Glee" Райан Мёрфи (Ryan Murphy) продолжает нахваливать Бритни, которая принимает участие в съёмках эпизода сериала, полностью посвящённого её творчеству. "Она была просто великолепна. Я думаю, она впечатлена тем, что многие задействованные в съёмках сериала актёры в детстве мечтали стать такими же известными, как и Бритни, они росли на её клипах и песнях. У Бритни сложились с ними очень хорошие отношения. В эпизоде задействовано несколько 8-летних танцоров, и Бритни проводила с ними много времени, они общались и весело проводили время на съёмках. Вообще она отлично умеет ладить с детьми".
Стало известно, что Бритни появится на обложке сентябрьского номера журнала "POP". Певица оставила в своём профиле в сети "Twitter" новое сообщение: "Не могу дождаться момента, когда вы, ребята, сможете увидеть мою фотосессию в журнале "POP", которую провел японский дизайнер Такаши Мураками (Takashi Murakami)".
Позже она оставила новое сообщение: "Только что увидела впервые эти фотографии, они просто потрясающие. Журнал выйдет 1 сентября".
|

|