Semitone,
1. Во избежание флуда - "А сколько уже работ пришло?", "А будем конкурс продлевать, потому что работ так ма?", "А почему так мало работ? Конкурс-то интересный!", "ОЙ, как мааало! Всего на розетку. Не, не буду участвовать. На фиг мне розетка?"
Обратный вариант: "Ух, ты, как много работ! Хороший конкурс, поучаствую.", "Ух ты, как много работ! Конкуренция большая, участвовать не буду."
И т.д., и т.п.
2.Это же и вызывает шоковые ситуации, которые как раз-таки очень сильно влияют на участие или неучастие человека в конкурсе.
Я считаю, что участвовать в конкурсе нужно основываясь только на том, заинтересовала ли тебя тема и есть ли у тебя на эту тему идея.
А если человек элементарно боится конкуренции или не наоборот, основываясь на малом количестве работ, под дурачка, шлет какой-нибудь тяп-ляп, в надежде, что прокатит - то это уже ерунда.
Цитата:
Сообщение от Semitone
А в условия входят все составляющие, а не только задания.
|
Вот все что есть в первом посте - и является условиями конкурсами. Сроки, задание, награды, общие правила.
Количество участников в условия не входит. Иначе это будет конкурс с изначально ограниченным количеством участников.
Мы с тобой этот вопрос уже обсуждали и с того момента мое мнение не изменилось. И не изменится, ты знаешь

Считай это актом диктата.