Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 22:45   #2570
Finally here!

pike, ну, вот я и сюда наконец добралась
Что ж... Сразу к делу
Раз уж зашел разговор про симс 2 и симс 3, не могу не сказать. Симс 3 - отличная игра. Но именно, что игра. Здорово зайти, создать человечка и таскать его по всему городку, параллельно наблюдая за другими семьями. Особенно для династии эта игра - клад. Но чтобы творить там уникальные постановочные кадры без коробок поз и прочего, нужно обладать огромнейшим талантом. Действительно стоящие работы из всего просмотренного я видела только у Лариссы.
А что касается симс 2 - как игра хорошо, но как простор для творчества - вообще красота! Действительно, имея руки, произрастающие откуда надо, богатую фантазию и талант - и вот можно сделать нечто такое, от чего потом взгляд отвести трудно. Поэтому я и заглядываю и комментирую все ваши темы.

А теперь, собственно, к данной теме.
Неудивительно, что меня тут еще не было - в фан-арт по симс 3 почти не заглядываю. И все-таки я здесь.
Что ж, правильно подобранный ракурс, удачная обработка - и вот уже хорошие снимки. Но, к сожаленью, всего лишь хорошие. Хотя это уже отдельное "спасибо" скудным возможностям игры.
Новая прическа Анны весьма симпатичная. Мне она даже больше нравится, чем первая.
а Хельга тем временем колесит по миру, разматывает мумий и ищет китайскую фигню

Лорена... Ну, Ленор в ней угадывается, но нет той... изюминки, что ли. Так что хорошо, что это всего лишь дублерша Ленни - такая женщина, как Ленор, должна быть только одна единственная!
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием