Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 23:17   #120
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Пугачева05, давно слежу за жизнью Беса. Извините, что не отписывалась. Вы выкладываете серии быстрее, чем я их успеваю читать. Не обижайтесь, но ГГ не вызвал у меня ни жалости, ни симпатии. Считаю, что получил то, что заслужил, и хорошо еще пострадал сам, а не угробил какого-нибудь случайного прохожего. (Ну не приемлю я пьяных за рулем, и даже крылатая фраза "один раз - не ..." в данном случае неуместна, ему хватило и одного) Сочувствую его родителям и друзьям - они таких переживаний не заслужили. Сериал мне нравиться. Очень интересно узнать, что будет дальше. На первых страницах видела обвинение вас в отсутствие стиля и хочу сказать, что не согласна с ним. У вас совершенно "не сухой" текст и есть какая-то своеобразная изюминка. Единственное чего не поняла:
Цитата:
Мама пыталась спихнуть ему свою экономку, которой в пошлый четверг стукнуло сто лет, дабы та присматривала за ее сыном.
Почему четверг был пошлым? Бабулька отожгла в свою днюху? Или потому что четверг - это конец рабочей недели, но еще не пятница? С последним я пожалуй соглашусь

И если чем-то обидела вас, то прошу прощения.