Тема: Туристы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:56   #30
ньюби

Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com

Ну удовлетворение потребностей туристам практически не предусмотренно, да и вообще технология НПС меня не устраивает - приходится населять мир вручную, а при включенном развитии сюжета тогда уезжают дефолтные жители - якобы, это нагружает мой компьютер, хотя за все время игры даже не одного виса не случилось. Так что, в моем Ривервью одни созданные мной семьи, а на них не действует развитие сюжета! Так и умирают просто от старости - awesome mod, что-ли установить? Также было-бы неплохо что-то вроде хака, на запрет выездов из города - за такое многое-бы отдал.
Теперь собственно по существу - туристы генерятся стабильно, но иногда застревают в городе - тогда так-сказать оседают, теряют национальные черты и могут даже придти в гости - единственное отличие от стандартных городских симов, одежда. (кстати, никто не знает как сделать сима НПС? Пригодилось-бы).
Поженить всех вполне удавалось, ребенка родившегося от НПС также мог увидеть - правда приходилось дожидаться возраста школьника, а после этого он появлялся у меня в списке контактов и его можно было пригласить по телефону, генетика также соблюдалась - если и рождался какой-нибудь негритенок, аля - меня заказали по телефону из детдома, то все это можно списать просто на баги, но не на недоработку разработчиков.
Viol_de вне форума   Ответить с цитированием