Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 09:07   #1336
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Продолжение журнала POP:

И кто говорит что Бритни толстая? (:

August 24 - Britney and Jason at Hawaii beach

Finished with her "Glee" guest star duties, Britney Spears showed off her hot bikini body as she hit the beach in Hawaii on Tuesday afternoon (August 24).

В недавнем интервью в журнале "Pop magazine" певицу Бритни Спирс спросили о возможном сотрудничестве с Леди Гага: "Я фанатею от Леди Гага. Так что всё возможно!"
В 2008 году Леди Гага написала песню "Quicksand" для шестого альбома Бритни Спирс "Circus".
"Бритни – милая девушка. Для меня большая честь то, что она захотела спеть мою песню. Когда-то я визжала от восторга на её выступлениях на "Times Square", а сейчас я пишу для нее песни. Когда мне было 13, она считалась самой провокационной исполнительницей того времени. Я её так люблю!"
Недавно поп-певицы встречались за кулисами на концерте Леди Гага в Лос-Анджелесе.

Бритни Спирс (Britney Spears) оказалась на обложке украинской версии журнала "Cosmopolitan".(в российской версии, будет где-то в ноябре-октябре) + интервью с Бритни, оформленное в интересном стиле. Если найду - скину сюда. Нашел. Чтобы прочитать - жми на журнал

Последний раз редактировалось blackout, 25.08.2010 в 09:21.
blackout вне форума   Ответить с цитированием