Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 13:02   #385
активист

Цитата:
Сообщение от Aiko Посмотреть сообщение
Еще мои странности:
1. Я регулярно придумываю всякий бред и верю себе (например что щас у меня в комнате страшный гоблин и надо 10 секунд не дышать, чтоб он ушел).
8. Я регулярно свою маму называю "мать", последний раз называла ее мамой в 11 лет наверно)).
9. Я регулярно ищу благоприятные для себя страны.
10. Обожаю леса, обычно когда хочу туда беру с собой всякую херню (лейкопластыри, гвозди) и строю шалаши, грибы собираю, ягоды, вообщем иммитирую жизнь "лесных существ" (эльфы, леприконы и т.д., почему-то свято верю в них).
12. Каждый день нервничаю перед школой до ужаса (даже если ничего не должно случится и домашку не забыла сделать).
13. Обожаю пасмурную погоду, даже не смотря на то, что она вгоняет меня в депрессию.
аналогично. только я и отца вместо "папы" "отцом" называю. Моих родителей раздражает, когда я зову их "мать" и "отец". но они уже привыкли
А ещё я просто НЕНАВИЖУ, когда лезут ко мне в экран и начинают читать или просто смотреть, чем я занимаюсь.
А ещё...вы никогда не выдумывали изощрённые убийства своих знакомых?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Laydeez Посмотреть сообщение
Если звучит любимая песня, я невольно подпеваю, иногда даже пытаюсь подтанцовывать
О да...есть такое)

Последний раз редактировалось Рuma, 25.08.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Рuma вне форума   Ответить с цитированием