WildHoneyPie, Пирожок написал отчет!!!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
поскольку я пишу от лица нового человечка
|
уже?
Цитата:
и не бейте сильно всем, что под руку попадется
|
мы даже и не думали об этом
Цитата:
Короче, я влюбилась в своего кузена.
|

как так?!
Цитата:
Смотрю на нормальные счастливые пары и неистово завидую простым радостям взаимно влюбленных девушек. Они покупают рубашки своим половинкам, ходят с ними в кино, заставляют проходить вместе нелепые тесты в журналах, целуют своих мужчин перед работой, а потом, как только захлопнется дверь, лезут на форум какого-нибудь женского глянца, чтобы спросить у ''девочек'' рецепт ''чего-нибудь вкусненького'', что можно было бы приготовить любимому на ужин. А потом, когда тот самый любимый придет с работы уставший и раздраженный, не заметив стоящей на столе кособокой шарлотки, они успокоят его, забыв о том, как корячились на кухне в попытке нормально отделить желток от белка, и заботливо спросят: ''В чем дело, милый?''.
|
Катерина,признавайся,откуда это все знаешь?на собсвенной шкуре испытывала?

до невможности жизненно)
Цитата:
А вот Лиззи больше унаследовала от мамы - такая же бунтарка с острым язычком и собственной жизненной позицией, далекой от одобрения окружающих.
|
тут же вспоминается,как вела дневник Вирджиния!
Цитата:
Как связь между бигуди и задорным смехом, и почему мама не могла сама закрутить себе волосы, так и осталось загадкой.
|
Мэнни блондинка-это интересно)
Ну Хью выглядит моложе всех
Цитата:
Те, кто знает и наслышан о тусовках, организованных Вирджинией Беннет, тот поймет мои чувства и с замиранием сердца будет ожидать очередного появления фамилии нашего семейства в сводках новостей...
|
ох,Вирджиния,Вирджиния

вот,черт,не открылся последний скрин!

читать запись Джози было интересно(ух ты,она уже кончилась!),хоть и не хватает этого юмора Вирждинии)
нет,вот,у меня даже в мыслях не было,что Вирджинию заменит Джози!не в том смысле,что должен был быть кто-то другой,а так быстро!
ну и кончено я жду новый отчет,а то этот как-то мимолётно прочитался

все ещё никак не могу поверить,что я прочитала отчет Беннетов,ураа!