Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 13:49   #624
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Масявка, да-да, ты это, тяпочку-то береги, Мася мне живая нужна
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Неужели это слово есть и в отчёте?
Шшш, не афишируй
Цитата:
Дневник может спорить по части функциональности с моим компьютерным столиком.Ему все эти мелочи давненько знакомы.А вот подстилкой для лапок он ещё не работал.Стремимся исправить сие упущение.
Я вдохновлялась твоим примером И мужья, пришедшие с работы и не заметившие приготовленный ужин, тоже списаны с Маси Хоть Мусик и не муж, и с работы приходит не уставший, и шарлотка не курочка, но тем не менее.
Цитата:
Ииииии,Джозя!Катюш,я жду от Джози пополнения.Нет,ясен дикобраз,не прямо сразу,не в её это характере,но хотя бы ДО старости.
А как я тебе после его сделаю? Ну, хочу сказать, с этим я торопиться не хочу, воот.
Цитата:
А влюбиться в кузена - это надо уметь,при всём моём к ней почти_уважении,она не тянет до родтсвенника,а уж инцестницей ей быть и вовсе не по её занудству.
Сердцу не прикажешь, ты, нелюбительница Джозефины)
Цитата:
Не такой уж он и страшный,будет она тут его ещё с Волан-и-так-далее сравнивать такого милого юношу.
Ну не знаю, не такой уж он и милый
Цитата:
Ежели бы милый автор показал нам их с одинаковыми причёсками
Ну это тупость какая-то
Цитата:
Так,проехали причёски,пока Мася не свихнулась.
Эх, Мася, я же тебе уже говорила в аське, что ты, пардон... ну и продолжение тоже в аське, а то слова ''хрень'' в отчете уже достаточно
Цитата:
Какие курицы,Вирдж!Во-первых,они ещё совсем цыпы,им до куриц ещё расти.И вообще,у Джейни глазки светлые,у Лизы зеленоватые.Ну как можно перепутать?
Стася сегодня в оппозиции
Цитата:
С одной стороны,ежели зануда Джозя предпочитает Джейни,то Масе следует держаться от такой рекомендации и её носительницы подальше.
Цитата:
Но,с другой стороны,и Лиззи не обошло заумное высказывание Джози.Так кого же Масе обползать за километр по-пластунски,а?
Всех обходи, кроме ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОВАРА - он не укусит
Цитата:
Аааааа,семейство престарелых маразматиков прямо,а не любимые Беннеты!
А сейчас уже не любимые?
Цитата:
Кубики,седина,крохи,главная зануда Джозя - ура,Беннеты вернулись,хоть и в своеобразном возрастном составе!
Гип-гип, ураааа!

Добавлено через 7 минут
Metro, ооо, спасибо большое, Кать, мне безумно приятно
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
уже?
Я прямо расстроена Трудно держать планку после Вирджинии.
Цитата:
как так?!
Со мной тоже такое бывало, только я была намноого младше Джозефины. Лет 10 мне было, это и влюбленностью не назвать
Цитата:
Катерина,признавайся,откуда это все знаешь?на собсвенной шкуре испытывала?до невможности жизненно)
Спасибо, это самая высшая похвала! Ну безответно уж все влюблялись, так что... Нет, скорее прочитанная литература сказывается (:
Цитата:
ут же вспоминается,как вела дневник Вирджиния!
Уже ностальжи?
Цитата:
Ну Хью выглядит моложе всех
Еще бы, целый комплект СПА-процедур
Цитата:
вот,черт,не открылся последний скрин
Обидно, там такой сексуальный Коннор
Цитата:
хоть и не хватает этого юмора Вирждинии)

Пошла придумывать какую-нибудь изюминку для Джози. Надеюсь, тебе станет веселее после намечающейся вечеринки в фирменном стиле Вирдж
Спасибо ^_^ Как всегда, подняла мне настроение до небес)

Последний раз редактировалось Marseillaise, 25.08.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием