Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 15:13   #5
критик
Бронзовая звезда Золотая звезда Гильдия критиков Золотая слеза критика 

Профиль в Вконтакте

Я отношусь к этим двум играм так:
Симс2 - для творчества. Огромное количество материалов и коробок поз позволяют реализовать любую задумку. Да и симы там, имхо, приятнее будут. Хотя многих функций КАСа в симс3, в бодишопе очень не хватает. КАС в симс3 более утилитарен. К тому же, улыбка в симс2 привязана только к уголкам губ, которые улетают в невиданные края (к ушам, вестимо), выглядит в разы хуже, чем в симс3, где симы улыбаются, как и люди, всем ртом. Но в целом, возможностей для творчества в симс2 не в пример больше.
Симс3 - для игры. На самом деле, конкретно для меня, в симс3 играть куда интереснее, потому что там есть мини-квесты, есть какие-то цели, которых можно достигать. Все-таки, исполнять желания во вторых - немного не то, да и очень уж однообразны эти желания. Мини-квесты в симс3 мне намного интереснее. К тому же, в симс3 потрясающие пейзажи, на которые можно любоваться часами. Особенно мне в этом смысле нравится мрачный Твинбрук, потрясающий по красоте и атмосфере город.
Поэтому у меня стоят обе игры, и я не собираюсь делать выбор или любить одну больше, чем другую (а то и вообще какую-то ненавидеть). Просто они для разных целей.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием