Sultanka, ух, приятно, что мы в числе любимых
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Когда читала название отчета, подумала, что я, должно быть, тупица Ну ты и закрутила)) Это все чтобы раскрыть, так сказать, как следует натуру Джози?)
|
Это все сериал ''Теория Большого Взрыва''

Там все названия с эффектами Допплера, Парадигмами и котами Шредингера :3
Ну да, хотелось сменить стиль, вот я и подумала, что Джози, как физику, это понравилось бы))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Джейн, чего греха таить, с внешностью, похоже, больше повезло)
|
Согласна. Нижняя половина лица у нее куда лучше
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Но я рада, что ои с Элизабет не разлей-вода, а не пытаются поотрывать друг другу головы, от тебя чего угодно можно было ожидать
|
Я бы сделала с ними что-нибудь подобное а-ля ненависть на века, да хочется как-то немного уважение к книге оправдать
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Несчастная любовь Джози - дело проходящее, я уверена! Да все мы когда-то влюблялись в тех, кого любить ну никак нельзя. Еще встретит она своего самого-самого)) Хотя, что-то мне подсказывет, что гладкой жизни ей от Пирожка не дождаться)
|
Не дождаться, не дождаться)) Я уже обдумываю образ мущинки
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ну а уж все эти фразочки, фразочки... Про дневник-пепельницу, например))
|
Фууух, ну значит, не совсем занудно! *облегчение*
Спасибо тебе и удачи в делах
I'm Blond, да, моя осьминожка работает исправно и никогда не подводит
Цитата:
Каждый отчет имеет свой вкус: какой-то слишком сладкий из-за иронии, какой-то слишком острый: своими драками, а какой-то слишком кислый...Хотя нет, кислых у тебя не бывает)))) Бывают горькие, как например, уход бабули на свадьбу мамы Вирдж
|
Нет-нет, кислые тоже бывают

Например, сегодняшний, из-за бесконечных стенай Джози и том, как ее, блин, никто не любит. :3 А вообще спасибо, приятно такое читать
О всемогущий! Ты спрашиваешь, а не делаешь предположений? Осьминожка в отпуске

А хотя, с другой стороны, тут и предлагать-то нечего - пока ничего интересного не происходит. Дальше будет вечеринка, свадьба, молодящиеся старички и странная встреча в спортзале. (: Вот так я все выложила
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Сразу вино, писала Джози)
|
Это хорошо
Цитата:
Сообщение от Ariane
Что-то мне это напоминает
|
Не тебе одной
Цитата:
Сообщение от Ariane
Угораздило же Джози в собственного кузена влюбиться. Я сначала было подумала, что их чувства взаимны, так как та девушка за компьютером открылась мне прежде, чем скрин с Джози и Базилем, и я почему-то подумала, что та девушка с русыми волосами и очками и есть Джози
|
Ух ты! Но они же совсем разные!

Наверное, я недобросовестно выкладывала скрины - нужно было получше Джози показать, чтобы никто не путался (:
Цитата:
Сообщение от Ariane
В следующий раз хочется увидеть Джейн в игре)
|
Всенепременно
Цитата:
Сообщение от Ariane
А если сравнивать Вирджинию и Мэнни, то среди них побеждает... Хью Самый моложавый) Красавчик)
|
Да я тоже в шоке от него

А что ему стареть - сидит себе и целыми днями шедевры ваяет, ему не до морщин
Цитата:
Сообщение от Ariane
Извини, что-то я не то, наверное написала... точнее, не то, что хотела бы написать...
|
Не знаю уж, что ты хотела написать, но мне все понравилось

Спасибо, Ань!