Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, замечательный отчет=) От скринов я в полном восторге=) У меня так обрабатывать их не получается.
|
Лами, спасибо

! мне очень приятно, что скрины тебе понравились, хотя не понимаю, о чём ты говоришь - это у тебя-то не получается скрины обрабатывать! Да я каждый раз любуюсь на твою обработку

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Лион порадовал своей бурной холостяцкой жизнью=) Столько девушек искушали беднягу, а он умничка дождался пока Джейд подрастет=) История с Пейдж, очень загадочная, жаль, что ты не написала подробнее, что же там произошло.
|
Да, Лион очень активно искал жену, и всё что-то нам с ним не подходило

. А с Пейдж, конечно, можно было бы и развить, ты права. Но к сожалению, в игре я уже на три поколения вперёд, а идея пришла, уже когда отчёт готовила, поэтому и получилось что-то вроде короткого репортажа.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну и конечно не могу не восхититься Джейд=) очень мне она понравилась=)
Не легко им бедняжкам пришлось жить первое время без дома, но с милым как известно и в шалаше рай=)
|
Джейд моя любимица в этой династии. Давно хотелось такой характер изобразить, но симки всё делали по-своему, а вот с Джейд получилось

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мультик очень милый=) Он добавил отчету еще больше романтичности=) Хотя куда уж больше=) В общем я очень рада за Лиона, он сделал прекрасный выбор и рождение чудесных малышек тому подтверждение=)
|
За мульт отдельное спасибо! Мне всегда жаль выбрасывать скрины, которые идут серией, кадр за кадром, и анимация всегда выручает. тем более, если кто-то любит подробности рассматривать

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот это меня насторожило и заинтересовало. Очень люблю приключения в симских семейках=) Когда там все спокойно симики начинают плесенью покрываться=) Жду продолжения=)
|
А я всегда разрываюсь. С одной стороны, мне нравится, чтобы у симов всё было хорошо. Ну пусть хоть у них будет спокойная размеренная жизнь

! А с другой, действительно, очень сложно описать счастливую безмятежную жизнь так, чтобы у читателей челюсти не сводило от зевоты. Так что события будут. У Лиона с Джейд, наверное, более реалистичные, а вот их потомки порадуют любителей невероятных приключений в симс-мире

.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
TodayHanna, наконец новый отчет!
Лион наконец женился, это хорошо. Жена моложе него, это тоже хорошо. Но уж больно она носатая, нужно будет ей суперкомпютером пластику сделать.
|
Podchacha, зато у Джейд характер хороший и много других достоинств, которые перевешивают её выдающийся нос

!
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Зрелище девицы в трусах на кладбище - это нечто невероятное. Вот к чему приводят беспорядочное скачивание контента.
|
Да уж, такие кадры порой увидишь! Хотя, что значит "беспорядочное"? А бывает "порядочное"?!
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Дом на стадии каркаса уже хорош, в твоем стиле.
|
Спасибо

! Рада, что ты одобряешь. Могу сказать, что планировка себя оправдала за несколько поколений. При том, что народу на участке постоянно много, играть удобно.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
К тебе вопрос: почему ты бедную девочку не пожалела, и не отвезла в больницу? Мало того, что всю беременность проходила в утягивающем наряде, так еще и рожала без обезболивания!
|
Ничего, она девушка крепкая, справилась без возражений

.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
А вообще, хочу сказать, что Иноки-нью прекрасны, желаю им удачи. И бросаю в тебя тапок по поводу древа - у тебя уже пятое поколение в отчетах, и шестое наиграно, а ты все без древа живешь . А кто-то, помнится, говорил, что займется древом в Одессе.
|
Спасибо! А древо, да, надо сделать, конечно. Всё руки не доходят
Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna, Джейд прелесть =) Жаль, что она не пышечка( Почему-то представляла ее пухленькой маленькой тихой девчушкой, которая не считает себя привлекательной и потому ужасно ревнует Лиона ко всем представительницам прекрасного пола  Видимо, до того напредставлялась, что уже и забыла, что Джейд, собственно, и не фигурировала в отчетах  Но она все равно хорошенькая) А носик - это даже хорошо, как раз подходит к моему представлению о простоватой и немного деревенской девушке)
|
Ariane, спасибо, дорогая

! Будут ещё в этой династии пышечки разного колибра тебе на радость

! А ревнует она просто от большой любви, она же беззлобно, без всяких последствий. А что касается носика, то мне тоже кажется, что идеальная внешность подпортила бы её образ.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Нелегко Инокам, конечно, приходится... А тут уже и новое поколение родилось, новые заботы появились. Плохо, когда нет ни бабушки, ни дедушки, счастливая пара будет полностью занята только семьей. Ну, удачи и успехов  спасибо за отчет)
|
То ли ещё будет! спасибо тебе на добром слове, передам Инокам твои пожелания!