Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 14:08   #308
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, замечательный отчет=) От скринов я в полном восторге=) У меня так обрабатывать их не получается.
Лами, спасибо ! мне очень приятно, что скрины тебе понравились, хотя не понимаю, о чём ты говоришь - это у тебя-то не получается скрины обрабатывать! Да я каждый раз любуюсь на твою обработку .

Цитата:
Лион порадовал своей бурной холостяцкой жизнью=) Столько девушек искушали беднягу, а он умничка дождался пока Джейд подрастет=) История с Пейдж, очень загадочная, жаль, что ты не написала подробнее, что же там произошло.
Да, Лион очень активно искал жену, и всё что-то нам с ним не подходило . А с Пейдж, конечно, можно было бы и развить, ты права. Но к сожалению, в игре я уже на три поколения вперёд, а идея пришла, уже когда отчёт готовила, поэтому и получилось что-то вроде короткого репортажа.

Цитата:
Ну и конечно не могу не восхититься Джейд=) очень мне она понравилась=)
Не легко им бедняжкам пришлось жить первое время без дома, но с милым как известно и в шалаше рай=)
Джейд моя любимица в этой династии. Давно хотелось такой характер изобразить, но симки всё делали по-своему, а вот с Джейд получилось .

Цитата:
Мультик очень милый=) Он добавил отчету еще больше романтичности=) Хотя куда уж больше=) В общем я очень рада за Лиона, он сделал прекрасный выбор и рождение чудесных малышек тому подтверждение=)
За мульт отдельное спасибо! Мне всегда жаль выбрасывать скрины, которые идут серией, кадр за кадром, и анимация всегда выручает. тем более, если кто-то любит подробности рассматривать .

Цитата:
Вот это меня насторожило и заинтересовало. Очень люблю приключения в симских семейках=) Когда там все спокойно симики начинают плесенью покрываться=) Жду продолжения=)
А я всегда разрываюсь. С одной стороны, мне нравится, чтобы у симов всё было хорошо. Ну пусть хоть у них будет спокойная размеренная жизнь ! А с другой, действительно, очень сложно описать счастливую безмятежную жизнь так, чтобы у читателей челюсти не сводило от зевоты. Так что события будут. У Лиона с Джейд, наверное, более реалистичные, а вот их потомки порадуют любителей невероятных приключений в симс-мире .

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
TodayHanna, наконец новый отчет!
Лион наконец женился, это хорошо. Жена моложе него, это тоже хорошо. Но уж больно она носатая, нужно будет ей суперкомпютером пластику сделать.
Podchacha, зато у Джейд характер хороший и много других достоинств, которые перевешивают её выдающийся нос !

Цитата:
Зрелище девицы в трусах на кладбище - это нечто невероятное. Вот к чему приводят беспорядочное скачивание контента.
Да уж, такие кадры порой увидишь! Хотя, что значит "беспорядочное"? А бывает "порядочное"?!

Цитата:
Дом на стадии каркаса уже хорош, в твоем стиле.
Спасибо ! Рада, что ты одобряешь. Могу сказать, что планировка себя оправдала за несколько поколений. При том, что народу на участке постоянно много, играть удобно.

Цитата:
К тебе вопрос: почему ты бедную девочку не пожалела, и не отвезла в больницу? Мало того, что всю беременность проходила в утягивающем наряде, так еще и рожала без обезболивания!
Ничего, она девушка крепкая, справилась без возражений .

Цитата:
А вообще, хочу сказать, что Иноки-нью прекрасны, желаю им удачи. И бросаю в тебя тапок по поводу древа - у тебя уже пятое поколение в отчетах, и шестое наиграно, а ты все без древа живешь.
Спасибо! А древо, да, надо сделать, конечно. Всё руки не доходят

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
TodayHanna, Джейд прелесть =) Жаль, что она не пышечка( Почему-то представляла ее пухленькой маленькой тихой девчушкой, которая не считает себя привлекательной и потому ужасно ревнует Лиона ко всем представительницам прекрасного пола Видимо, до того напредставлялась, что уже и забыла, что Джейд, собственно, и не фигурировала в отчетах Но она все равно хорошенькая) А носик - это даже хорошо, как раз подходит к моему представлению о простоватой и немного деревенской девушке)
Ariane, спасибо, дорогая ! Будут ещё в этой династии пышечки разного колибра тебе на радость ! А ревнует она просто от большой любви, она же беззлобно, без всяких последствий. А что касается носика, то мне тоже кажется, что идеальная внешность подпортила бы её образ.

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Нелегко Инокам, конечно, приходится... А тут уже и новое поколение родилось, новые заботы появились. Плохо, когда нет ни бабушки, ни дедушки, счастливая пара будет полностью занята только семьей. Ну, удачи и успехов спасибо за отчет)
То ли ещё будет! спасибо тебе на добром слове, передам Инокам твои пожелания!