Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 17:59   #10
ньюби

Профиль в Вконтакте

StarShine, труп несчастного доктора оказался совсем не с проста в ее доме, в ее шкафу. кто-то постарался...
Цитата:
На месте гг я бы уже никому не доверяла. Загадочный Дерек? Никогда бы не заговорила с таким загадочным человеком, если бы знала, что моей жизни угрожает и опасность
наверное, элис слишком одинока... но наверное многим знакомо такое чувство, когда ты встречаешь человека, и он кажется таким близким, родным - будто знаешь его уже очень давно. что-то нечто подобное испытывает главная героиня к дерэку.

I'm blond,
Цитата:
Дерэк отпадает...конечно, если он не супер-герой, ведь все возможно, если там даже джокеры появляются, и он смог каким-то образом быстро в этот несчастный шкаф затолкать труп....
Но это версия отпадает, потому что она бредовая. Лично моей логике этот сериал не поддается...
тут проще простого: у кого-то явно есть ключи от квартиры, и кому-то нужен был именно ЭТОТ труп, для чего... пока говорить не стану. это все впереди.
Цитата:
Лично моей логике этот сериал не поддается...
здесь не все так запутанно, как кажется. есть несколько странных фактов, с которых началась история и вот ее продолжение... все по цепочке.
Цитата:
небо знает, а ты сама все это придумала, или тебя что-то поддтолкнуло к этому? может быть фильм, или книга, или какой-то рассказ???
для I'm blond
небо знает вне форума   Ответить с цитированием