Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 20:49   #632
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

WildHoneyPie, какой сюрприз=) Дневник уже у Джозефины=) Очень неожиданно это произошло.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
''Элизабет, детка, не мешай мне делать маникюр, ты же знаешь, твое питание меня волнует меньше всего на свете, хотя нет, меньше всего на свете меня волнуют чувства твоего отца, так что потерпи детка, мне нужно нанести закрепляющий слой лака''
Вирдж замечательная мама и жена само собой превосходная=) мечта любого мужчины=) Очень понравился этот момент=) И сразу стало немного грустно, что уже не она ведет дневник.
Цитата:
я влюбилась в своего кузена.
Джози удивляет с самого первого отчета и это радует=) Наверняка ее жизнь будет наполнена интригующими событиями, хотя она и пишет
Цитата:
мне придется записывать в эту тетрадь все события своей жалкой жизни до самых седин.
но я ей не верю=) Судя по первым ее строкам, нас впереди ожидает море интересных историй=)
Цитата:
Не поймите неправильно, бедняга Базиль ничего не знает.
Конечно мы не поняли неправильно=)
Цитата:
Они полюбят друг друга, быть может, даже поженятся, заведут детей. Так будет лучше для всех, так будет проще забыть
Очень печально было читать. Бедная Джози, но я надеюсь она не долго будет горевать о своей безответной любви и ты ей поможешь найти того единственного, который осушит все ее слезы и вернет на ее хорошенькое личико счастливую улыбку=)
Цитата:
Мама, к примеру, достойно и в своем стиле встретила старость, надев на еще молодое тело свой лучший комплект нижнего белья, чем вызвала искреннее недоумение бедного дядюшки Хью
Вирдж умничка=) До последнего мгновения своей молодости сохраняла себя в форме, ну и окружающих между делом держала в тонусе=)
Жду обещанной вечеринки, ох чувствую это будет что-то невероятное=)