Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 13:41   #7
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, я ненадолго вернулась - и могу теперь перечитать пропущенные отчёты и как следует откомментировать
Во-первых, хочу похвалить оформление - оно такое воздушное и в то же время уютное получилось. Очень красиво!
Отчёты Кайла продолжают радовать таким мужским взглядом на жизнь. Не знаю, как тебе удаётся так похоже описывать все его переживания)) Хотя настоящий писатель умеет перевоплощаться в любого из своих героев!
Просто хочу выделить самые понравившиеся моменты:
Цитата:
Не думал, что буду любоваться на нее, делая вид, что читая газету. И возможно, так и не заметив, что держу газету вверх тормашками.
Это так мило Нежность чувствуется в каждом слове. И скрины это только подтверждают.
Цитата:
Не так давно он отпраздновал свое тридцатилетие. Ну как отпраздновал. Налакался в баре в стельку с игроками из команды, подрался с каким-то парнем, сломал ему нос, выплатил ему компенсацию за ущерб в размере своей зарплаты за квартал и снова напился.
Ох, очень по-мужски)) Холостяцкий День Рождения! Джас, что называется, ушёл в отрыв)
Я рада, что в следующем отчёте Надин всё же передумала... может быть, не так долго осталось Джасу ходить холостяком.) Пора уже, правда, и о семье подумать, о детках... ))
К слову, о детках Поздравляю с прибавлением! Забавно, что сыновья у Кайла и Ванессы похожи один на маму, а второй - на папу.
А возвращение Мелани... Жаль её - непонятно как-то сложилась жизнь после отъезда. И впрямь какой-то осадок остаётся. Интересно, появится ли она в следующих отчётах? Главное, чтобы это не мешало счастью Кайла и его семьи. С другой стороны, могла бы получиться такая интрига..)

Jastina вне форума   Ответить с цитированием