Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 14:30   #141
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Урааа!!! Я приехал! С интернетом конечно же был пролёт... Но зато столько наделал экскурсий! Так что сегодня ждите! И завтра и... много когда!!!!

На даче всё хорошо, отдохнул и набрался 1000 и одной идеей и даже готов показать чудовищный вид Сент-Ёлкино из самого города, а не с участков, как было до этого!

И на последок...
Симы мои продолжают бесследно исчезать(я так подозреаю из-за моих махинаций с файлами симов), моё терпение лопнуло, когда удалилась Дарья Хомяк со своей кампанией... Я ещё делал 4 часа в бодишопе по фотографиям! У меня нет сил больше это делать и я наверно (если можно) востановить её попрошу талантливых просимских симмейкеров... Надо спросить можно ли так это делать... Теперь я сохранил всех оставшихся симов, так что всё будет хорошо!

Volodia737
В Метрополе все номера имеют статус "Пролетарские" (Интерестный статус) и сами по себе являются люксами и стоят одинаково... 110 симмолеонов по СРСНовскому курсу за ночь, обычные номера в Саторе стоят столько же, а Люксы все бессрочно заняты... (В одном живёт М.А.Н, в другом штаб публичного дома, в третьем устроили место игры в покер на деньги, и всё это только по тому, что за этими номерами КГБ СРСН не ведёт слежку)

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 27.08.2010 в 14:43.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием