Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 17:02   #633
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

WildHoneyPie, очушееть. Катерина, я уехала на неделю, вернулась даже позже, надеясь, что множество отчетов будут у меня на блюдечке и я прочитаю их под дебильные песеньки Дискотеки Аварии, но вы поступили иначе, тем самым расстроив мою и без того опечаленную душу.
Ну да ладно, мы народ не прихотливый (хотя..), и одного отчета нам для счастья хватит. Правда не для полного, но для худощавого хватит
Цитата:
И все же есть одна такая (господи, ну чего греха таить, назовем ее хренью) хрень, которая вгоняет меня в ступор.
*убилась*
Цитата:
ибо за дневник (его таковым назвать сложно, скорее он похож одновременно на подставку для чашек кофе/тарелку/самодельную пепельницу... в общем, мама не возымела уважение к скромной тетрадочке, купленной еще бабушкой)
Денисова, на моем школьном дневнике кошка спала, он валялся на грязной земле, купался в песке, на его обложку был пролит лак. И ты думаешь, что у Беннетов неряшливый дневник?
Цитата:
Короче, я влюбилась в своего кузена. Ой, а ручку нельзя стереть? Черт, надо было писать карандашом.
Если бы в ручку можно было стереть, Диана бы не получала многочисленные пинки от мамы в связи того, что там созерцала оценки в дневнике.
Джейн и Бет просто душки-лушки (бредятина собственного сочинения), а особенно первая получилась красавицей, Бет будущая носительница характера и внешности Вирдж.
Денисова, стерва такая, ты чего личико Джози не показала толком? Только искоса, да в очках, да за компьютером. Реабилитируйся давай, терпеть не стану
Цитата:
Ну а я пребываю в истинном ужасе от маминого обещания устроить вечеринку в честь превращения домика Беннетов в своеобразный дом для престарелых.
Это безусловно важнейший повод для вечеринки. Диана за, Диана хочет шоу.