01.03.2008, 15:40
|
|
|
ньюби
|
Ну я поиграла всего пару часов вчера,но еще многого незнаю.Объектов очень мало и это не радует.Баджи за лепку и шитье вообще получить невозможно,у меня этих тарелок и прихваток столько,что можно всему городу раздавать.Самый большой минус-игра стала очень тормозить,играть стало невыносимо,удалила питомцев,все равно тормозит,хотя ничего никогда не качала,все максисовское.Так впечатления хорошие,теперь симам будет веселей,только мои симы разом забыли про работу.Почти у всех симов хобби-наука.Кроме телескопа и муравьев нечего больше делать.Но этот аддон очень хорошо дополняет игру,но как полноценный аддон я его назвать немогу.Появилось много новой одежды,но почти вся летняя,и как правило забыли про стариков.Радует то,что можно ходить на секретный участок пешком,когда-то говорилось,что туда без машины попасть невозможно.Больше всего я ждала балет,но как-то на балет это не очень похоже.Если у кого нет еще этой игры и вам нежаль денег можете купить,если денег жаль,то хорошенько подумайте...хотя я не жалею,что купила.
З.Ы. Чем отличается балетная стойка из режима покупки от балетной стойки из карьерных наград?
|
|
|

|