Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 18:01   #634
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Вирдж замечательная мама и жена само собой превосходная=) мечта любого мужчины=) Очень понравился этот момент=) И сразу стало немного грустно, что уже не она ведет дневник.
Ооо! А раньше ты говорила, что Коннор еще молодец, что терпит ее и ее побои Самой грустно. Но не может же она писать вечно, так?
Цитата:
Наверняка ее жизнь будет наполнена интригующими событиями, хотя она и пишет
Да нет, я по интригам не спец.))
Цитата:
Очень печально было читать. Бедная Джози, но я надеюсь она не долго будет горевать о своей безответной любви и ты ей поможешь найти того единственного, который осушит все ее слезы и вернет на ее хорошенькое личико счастливую улыбку=)
Обязательно найду^^
Цитата:
Жду обещанной вечеринки, ох чувствую это будет что-то невероятное=)
Я постараюсь
Спасибо, очень приятный коммент!
Isabelle, моя Высооооцкая вернулась *_________________*
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Катерина, я уехала на неделю, вернулась даже позже, надеясь, что множество отчетов будут у меня на блюдечке и я прочитаю их под дебильные песеньки Дискотеки Аварии, но вы поступили иначе, тем самым расстроив мою и без того опечаленную душу.
Множество отчетов? Опечаленная душа? Дискотека Авария?!
Цитата:
Ну да ладно, мы народ не прихотливый (хотя..), и одного отчета нам для счастья хватит.
^______^
Цитата:
Денисова, на моем школьном дневнике кошка спала, он валялся на грязной земле, купался в песке, на его обложку был пролит лак. И ты думаешь, что у Беннетов неряшливый дневник?
Ооо да ты прототип нашей Вирджинии
Цитата:
Диана бы не получала многочисленные пинки от мамы в связи того, что там созерцала оценки в дневнике.
Бэдгерл
Цитата:
Бет будущая носительница характера и внешности Вирдж.
Характера - точно, а внешности - нет, ибо глаза и нос у них разные))
Цитата:
Денисова, стерва такая, ты чего личико Джози не показала толком? Только искоса, да в очках, да за компьютером
Да это не она! Это возлюбленная Базиля, ну сколько говорить Джози темненькая, у нее короткая стрижка и совсем другие черты лица.
Цитата:
Это безусловно важнейший повод для вечеринки. Диана за, Диана хочет шоу.
Шоу маст гоу он
Спасибо<33