Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 00:40   #2606
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Semitone;

Наговорил на ребенка всякого, я сигнализаций прикупила. А сам даже не накормил на дорогу. Бедная девочка сходу на кухню ломанулась. Но тут же отвлеклась на компьютер.
Ты что, не позволял девочке в игрушки играть, что она них как абориген реагирует? Жестокий ты человек, Пайк. А говори-ил... Нет у тебя никакого воспитательного опыту.

Ну сожгла пару булочек и грохнула унитаз. Ну не со зла же!
Она даже коврик поправила, когда при входе половину его снесла. Такой милый дружелюьный ребенок. Сейчас покушала и пошла в парк. Пойду присмотрю, завтра отпишусь.

Ой, да пришлось ее отмыть чуточку, не могу я так: молоденькая девочка, с такими килограммами штукатурки ходит. Куды смотрят родители, я тебя спрашиваю?!

Платишко ее постирать пришлось, уж куда она по дороге влезла, ума не приложу. Но в комоде она сама откопала зеленое платье и уверяла, что любит зеленое. И пожаловалась, что говорила тебе об этом, а ты все равно ее в синее нарядил. Пайк, ну нельзя так, нехорошо. Девушка все ж таки, надо прислушиваться...

До завтра.

Твои родственники.

Обожаю ловить лица.

[/quote]

Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:01.
pike вне форума   Ответить с цитированием