WildHoneyPie, решила посмотреть кто тебе комментарий оставил и испугалась отчета

вот это я удачно зашла-минута в минуту,сердцем почуствовала)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Это было тихое воскресное утро... Чувствуете атмосферу, да? Птички поют, травка зеленеет, сонный мальчик на велосипеде небрежно кидает свежую газету прямиком в ваш любимый розарий... В общем, просто представьте утро воскресенья таким, как оно есть.
|
мм...хорошо-то кааак
Цитата:
В моем воображении калейдоскопом промелькнули отрывки воспоминаний - мама с жизнеутверждающим ''ухх!'' опустошает стопку текилы и, картинно выпучив глаза, в спешке слизывает живительную соль (или чем там ''заедают'' эту чертову текилу) c живота тети Марлен (и такое бывало!), дядюшка Хью горланит песни Скорпионс с самой постной физиономией, которую я когда-либо видела, Мэнни отплясывает жигу-дрыгу с воображаемым кроликом (так выпьем же за Бертона и за текилу!), а папа разговаривает с жарящимися на гриле хот-догами, ласково называя их ''своими детками''. В общем, так у нас обычно все и бывает, поэтому я просто-таки наслаждалась редкими утренними минутами спокойствия.
|
ууух.мне кажется или это будущая вечеринка Верджинии?
Цитата:
Элизабет не зря не доверяла сестре, ибо та так и норовила шустро отщипнуть кусочек от румяного кекса, наивно думая, что скроет свое преступление ненавязчивым посвистыванием и ангельским выражением лица
|
однако Джейн мне нравится

Цитата:
мама уже во всю готовилась к предстоящему веселью.
Румяная, причесанная и накрашенная, она с неприкрытым удовольствием оттягивалась на гриле, обзывая его тупой машиной и обещая спустить его с молотка на eBay на зло папе, чтобы купить себе новые лубутены.
|
Вирджинияяяя
Цитата:
чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия
|

ох люблю твои отчеты за "типо это не самое важное...

"

Цитата:
стал перешедший к более радикальным действиям мой будущий папаша...
|

ох,Пирожок!ты себе не представляешь,насколько ты была права,когда говорила,что вечеринка поднимет мне настроение!
Цитата:
настойчиво скандировали: ''Стрип-тиз! Стрип-тиз! Стрип-тиз!''.
|
о,боже!
*старается не засмеяться,чтобы не разбудить родителей*
Кать,ну ты представляешь-я даже не сразу поняла,что на шесте Хьюго!Чертов мачо!
Цитата:
плавки навсегда врезались в мою память как то, что будет вечно сниться мне в ночных кошмарах.
|
какие к черту кошмары?тут сладкие фантазии должны быть!
Цитата:
Стоп. Мне кажется, или она сейчас сказала, что следующей, после дяди Хью, была я?!
|
Джози??Джози на шесте?!ох,ну это что-то новенькое!
отчет прочитала за мгновение,а комментирую вечность!
Ох,Катюш,ты себе не представляешь,как мне приятно осозновать из отчета в отчет,что я все таки обожаю твою династию
*боже,как пафосно!*(