WildHoneyPie, ахах =) это нечто)))
Цитата:
Лиззи, разумеется, не доверила Джейн руководство процессом, поэтому сама корчилась над плитой в попытке приготовить что-нибудь съедобное, в то время как сестра навязчиво улыбалась прохожим, своей улыбкой как бы говоря ''черт, купите эти дурацкие булочки, мне нужна новая Барби!''.
|
скрин ниже шикарен!
Цитата:
(тема вечеринки - ''дикие кошечки'', дресс-код - купальники животных расцветок )
|
Ой, дикие кошечки, я не могу!

Верно подметила!
Цитата:
Бабушка Гертруда (чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия) решила показать себя во всей красе младшему поколению. Младшее поколение в лице Базиля удивилось, но заценило.
|
ржач, просто ржач) Бабулька Гертруда, которая неизвестно чья бабулька, и лицо Базиля... и эти строчки...
Цитата:
Наша маленькая гостиная моментально заполнилась людьми, которые хохотали, запрокинув головы, и, расплескивая жидкость из стаканов, настойчиво скандировали: ''Стрип-тиз! Стрип-тиз! Стрип-тиз!''.
|
По-моему, дядя Хью был страшно смущен всем происходящим. Вы только посмотрите на его лицо!
Цитата:
Стоп. Мне кажется, или она сейчас сказала, что следующей, после дяди Хью, была я?!
|
Ого-го-го-го! Это что-то новенькое! В Джози просыпаются черты Беннетов!
Интригующая концовка! Надеюсь, в следующем отчете ты начнешь именно с этого, правда?

Спасибо, что так повеселила!