Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
И пусть Беннеты уже не те, что раньше, и неумолимо сдают позиции, постепенно понижаясь в рейтинге в глазах форумчан, мне хочется... эм... ну ''творить'' - сильно сказано Хочется повыносить вам мозг отчетами. И Беннеты никуда не денутся, нет, не дождетесь^^
|
Хм...Это что было? С чего такой писсимизм относительно понижающегося рейтинга? И кто ждет, чтобы Беннеты куда-то делись? Или я чего-то не знаю?
Теперь про отчет=) Не зря я так ждала вечеринки=)
Цитата:
Тем временем не только мамуля зарабатывала себе гарантированную путевку в ад.
|
Ха-ха, замечательная фраза=) Способность Беннетов так самозабвенно отдаваться веселью, меня всегда восхищало=) И какая разница, что будет потом? Главное не упустить очарование момента=)
Цитата:
Переодевшись в бикини (тема вечеринки - ''дикие кошечки'', дресс-код - купальники животных расцветок ), мама не теряя времени принялась лихо отплясывать с непонятно кем приглашенным мулатом
|
Мулат...как это ммм экзотично=)
Цитата:
Бабушка Гертруда (чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия) решила показать себя во всей красе младшему поколению. Младшее поколение в лице Базиля удивилось, но заценило.
|
Это вообще шедевр=)
Цитата:
Страсти же между звездой вечеринки и шоколадным зайцем продолжали накаляться. Несмотря на то, что в меня влили (я правда не при чем ) изрядное количество Вермута, я все же четко осознавала, что вряд ли готова называть это чудо папой.
|
А что, такой катаклизм в семье Беннетов поверг бы многих в шоковое состояние=) Жаль, очень жаль=) ( плачу о несбывшемся=) )
Цитата:
- Жги, братец! - во всю глотку залихватски кричала мама, крутя над своей головой скинутый дядюшкой Хью предмет одежды.
|
Очень интересно, что же за предмет одежды скинул дядюшка Хью, учитывая, что на нем были только плавки?=)
Цитата:
''Стрип-тиз! Стрип-тиз! Стрип-тиз!''
|
С шестом ты здорово придумала=)
Цитата:
Однако он и его леопардовые - оооо! - плавки навсегда врезались в мою память как то, что будет вечно сниться мне в ночных кошмарах.
|
Под столом=)