Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 20:36   #653
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

I'm blond,
Цитата:
Неизвестно чья бабуля меня конечно же порезала на кусочки, и отправила в суп *теперь твоя осминожка будет калекой....на голову*
А меня порезало в суп твое высказывание! Ну это ж надо так придумать
Осьминожка мне нужна со здоровой головой -предсказания делать
Цитата:
Думаю, что там не только стриптизом все закончилось...
Опять угадала Я с тебя не могу! :3
Ой, а загнула красиво Спасибо!
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Хм...Это что было? С чего такой писсимизм относительно понижающегося рейтинга? И кто ждет, чтобы Беннеты куда-то делись? Или я чего-то не знаю?
Да это моя воспаленная фантазия Ничего не могу с собой поделать, очень уж люблю выдумывать всякое. Вот и тогда показалось, что Беннеты больше никому не нужны
Цитата:
Ха-ха, замечательная фраза=) Способность Беннетов так самозабвенно отдаваться веселью, меня всегда восхищало=) И какая разница, что будет потом? Главное не упустить очарование момента=)
Это точно! Жаль, я так не умею
Цитата:
А что, такой катаклизм в семье Беннетов поверг бы многих в шоковое состояние=) Жаль, очень жаль=) ( плачу о несбывшемся=) )
Эх, я бы с радостью, да уж больно Коннор нравится. Хотя... шведская семья?
Цитата:
Очень интересно, что же за предмет одежды скинул дядюшка Хью, учитывая, что на нем были только плавки?=)
Была еще футболка
Цитата:
С шестом ты здорово придумала=)
^____^
Очень приятно! Спасибо огроооомное
StarzzzZ, ух ты Я не верю, что вижу такого опытного династийца в своей теме Я, по-моему, уже говорила тебе, что твоя династия была первой из тех, что я прочитала на этом форуме. И до сих пор она является для меня образцом для подражания Ой, надеюсь, не звучит как лесть. От всего сердца говорю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Прочитала за сегодня всех твоих Беннетов с упоением и диким хохотом вприкуску!
Уверена, здоровый смех добавил тебе парочку годков жизни
Цитата:
Все перепетии, которые пережила очаровательная Софи, неподражаемая Вирджиния, вечная балагурша и юмористка с таким сложным характером, а теперь и милая Джозефина со своей неразделённой влюблённостью к кузену.
Какие же они у тебя обворожительные и неподражаемые!!!
Мне нечего сказать Я в невыразимо приятном шоке.
Цитата:
Читала и наслаждалась каждым отчётов! Написано так живо, легко, интересно и с юмором, что я не успокоилась, пока не дочитала до последнего восклицательного знака!
Аааа, ты режешь без ножа А я не могу перестать ставить вот этот - смайл.
Цитата:
хорошо проведённого моего последнего дня отпуска.
Надеюсь, хорошо отдохнула в целом Удачи с рабочими буднями))
Это ТЕБЕ спасибо за такой отзыв. Я просто растеклась лужицей
Charlin, ого! Горишь, горишь на работе!
Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Честно признаться, узнав, что Джозефина стала наследницей, я приготовилась к скучным, заумным отчётом в стиле аля лаборантка)
Ага, не тебе одной так казалось
Цитата:
о и в мыслях у меня не было, что ты устроишь такое шоу!!! Вечеринка просто отпад!
Ухх! Рада, что тебе понравилось
Цитата:
Не поверишь, но я даже залюбовалась дядюшкой Хью в леопардовых триселях ) Какой торс, какой взгляд! В общем я в отпаде)
Поверю! Я сама от него в приятном шоке
Цитата:
В общем Беннеты не только не сдают позиций, а только набирают обороты! Толи ещё будет
Надеюсь, не подведу!
Цитата:
А в Джози-то проснулась мамина искорка! Хотя возможно это только бокал вина? Кто знает, кто знает....
Пока что это результат вермута А потом кое-кто пробудит в ней истинно Беннетовскую страстность
Кстати о птичках! Хочу, нет, жажду, вестей от Термолтейков Работа работой, а по Бонни-то я соскучилась
Спасибо за внимание к династии