Цитата:
Сообщение от Айжель
Не передергиваете. Разные игры - это разные игры, а разные сериалы - это просто-напросто разные картинки. Никаких других существенных отличий не вижу. И вы всерьез думаете, что от вашей темы раздел расцветет пышным цветом?)
|
нет. но это не аргумент, чтобы не стараться его расшевелить.
тем более, читатель же не пойдет в раздел TheSims2, чтобы описать свои впечатления от сериала из раздела TheSims3.
странно, что какую тему не создай, это выливается в проблему. " в разделе "симс2 она есть", ну а при чем здесь симс2? у нас-то раздел симс3...
можно совсем не создавать тем в разделе сериалов TheSims3. пусть остается таким же серым и неинтересным.если так уж вам угодно.

зато люди будут приходить в раздел TheSims2, и читать там, что кто думает о каком-либо старом или новом сериальчике, но из раздела
THESIMS2. и уж тем более, ответы читателей - это бесценное мнение, бесценная статистика.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Ну можно же понять, что если человек в разделе симс 2 читает только истории про призраков, он и в симс 3 будет искать такого же?
|
в этом ты права, но... не все так же с любовью посещают этот раздел. сужу по себе: я туда совсем не захожу.

я не думаю, что я одна такая.
(надеюсь это не выльется в какой-то спор или еще хуже, в конфликт).