Прочитал здесь всё, что без меня было написано. А написано немало, между прочим.
Вкусы у всех разные, кто-то создаёт широколицих симов, а кто-то узколицых. Такая история была у меня, когда я работал над командным конкурсом. Я тогда симов лепил. Корявые... Ну это не важно. Я создал идеального сима, так как считал, что только так я могу победить среди симоводов. Я создал достаточно широколицего. А вот автор группы Rizza сказала, что сим некрасивый, и попросила переделать. Меня это задело. Но сима я так и не переделовать не стал. Ну вот вам один из примеров в жизни, хотя я толком не понимаю, зачем его привёл. Может, показать вам ещё одну причину синдрома?
И давайте ещё одну историю. Я и мой друг сидели и играли в симс. Делать было не чё, вот и залезли. Там он нашёл вролде первую попавшую симку и мы с помощью кодов поселили к себе. Затем моему другу эта симка показалась уродиной, и он хотел переделать ей лицо. Я был против. Ну согласитесь, когда все куклы неинтересно играть? Ну я ему это доказывал. Вроде он согласился. А дети и без того красивые получились. Это тоже была история, которая показывает, что синдром действительно завладел этим человеком.
Ну подумайте сами, если вокруг вас одни красавцы и красавицы, то вам будет интересно вам с ними рядом находится? Это, во-первых, вас несколько засмущает. Вы начнёте думать, а кто среди нас красивей? А я нормально выгляжу? Во-вторых, да просто это не интересно. Смотрели мексиканские сериалы? Там одни красивые. И это большой проигрыш этих сериалов. Вот вы же не каждый день смотрите эти сериалы? Эти картину нам показывают только сказку, но не в коем случае жизнь. Вот куклы бывают. Они дружат лишь с "красивыми". И у большенства они подрузумеваются как сволочи и стервы. Да и я скобки поставил. Они НЕ КРАСИВЫЕ! Они страшные!
Я очень рад, что своим детским языком донёс до вас столь важную информацию. Спасибо вам за то, что откликнулись.