Цитата:
Сообщение от Pallonen
я не считаю, что Sims 3 не удачный...по мне он гораздо лучше Sims 2, хотя и потерял ту неповторимую атмосферу Sims 1\2.
|
Ага, скучаю по экранам загрузки и серой пустоте вокруг лотов
Цитата:
Сообщение от Pallonen
в Sims 3 от Sims 2 не хватает открытых магазинов (а не rabbit holes)
|
А зачем они в Sims 3 нужны? Симов и так сложно контролировать в огромном бесшовном мире, если семья состоит немногим более, чем из одного человека. Красивых декораций вполне достаточно, а внимание лучше сосредоточить на другом, благо в Sims 3 это есть, чего не скажешь о предыдущих линейках, которые недалеко ушли от элементарной игры в кукол.
Цитата:
Сообщение от Pallonen
Это не логично создавать новую серию, так как и эта продается отлично.
|
А теперь немного подумаем: первая
достоверная информация о Sims 3 появилась в феврале 2008-го, а вышла игра спустя год... ей-богу, ну не полтора же года они готовили третью серию?! Тем более что в одном из каталогов уже были намеки на то, что работа над новой серией велась уже давно! Во вторую мы играли пять лет, третья вышла год назад - четвертая, по слухам, ожидается через четыре года... что вы все так разволновались?
Что касается четвертой серии, то разработчикам стоит серьезно задуматься о перенесении геймплея в сеть....в противном случае, даже сложно представить, что такого особенного может дать еще одна однопользовательская игра Sims. Для меня же третья серия окажется последней... мне кажется, что через какое-то время подобные симуляторы жизни уже не будут так актуальны...