Даже не знаю, глюк у меня или баг. Ситуация следующая. Моя симка познакомилась с горожанином (созданным не мной, а с местным жителем). Любовь-морковь, вухнулись. Потом назначили свидание. В это время симку должно было начать тошнить, однако никакой тошноты. Вот они обнимаются в парке, целуются, как вдруг игра застывает на пару секунд, после чего сим оказывается метрах в пяти от моей симки, и она никак не может с ним взаимодействовать. Прохожие видят этого сима, ужасаются, как бывает, когда кто-то умирает или делает что-то неприличное. Сим себе спокойно стоит, а потом... его стошнило. Я так понимаю, это глюк, и теперь рожать будет сим, а моя красотка может делать карьеру без перерывов на роды.
Модов, влияющих на игровой процесс, у меня нет. Стоят только моды, убирающие рамку при паузе, пыль при драке, zzz во время сна и антицензор. Сколько играю, в первый раз такое.
Что это может быть и как с ним бороться?