Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 16:38   #656
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Bilango, ух ты! Мне приятно, ибо, как мне кажется, симмейкер из меня не очень. Удачи с прочтением (:
Sultanka, рада тебя видеть и, раз уж отвечаю на коммент, заодно и пинаю - иди писать отчет А то давненько не было вестей от Кайла... (и кто это говорит? Это говорит династиец, перерыв между отчетами которой варьируется от 5 дней до 2-х месяцев )
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Вечеринка в стиле "дикие кошечки" - это самый крупный отрыв в истории этого раздела, по-моему)))
Даже и не знаю! По-моему, никому не перещеголять вечеринки у Санторро (: Но прияяяятно
Цитата:
Не могу толком выразить себя почему-то, ты уж прости, видно недосып сказывается
Понимаю. Иногда сама как сяду писать коммент, так понимаю, что голова-то пуста.
Цитата:
По поводу предисловия к отчету. Ну надо ж было такое написать? Неее, про мои чувства к твоей династии ты знаешь)
Да это... здоровое честолюбие сказывается. Хочется быстрее, выше, сильнее, а не получается
Спасибо