Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 22:37   #273
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Enlil, оно великолепно. Радует... ну все. Совсем-совсем все. Восхищаюсь и любуюсь!)) Дай тебе Бох здоровья и жониха бохатого!))
*смотрит на Рокэ и Рокси* Ой, что-то будет...
Нет, ну самое великолепное вот это -
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
- Нет, ну что это такое, что? – бурчал я, до глубины души обиженный постигшим меня невниманием, грустный и практически одинокий сидя на лавочке рядом с Ариэн.
- Это, Рокэ, чувства… - философски отозвалась сестра. – Хочешь пирожок? Еще теплый, специально в бумажном свертке несла.
- Не, ну стоит мне только отлучится…
- Ты отлучился на год, Рокэ. За это время, знаешь ли, мы с Айрис вообще замуж могли повыходить. Ты жуй, жуй, они с яблоками, как ты любишь. А Айрис, пока тебя не было, практически каждую ночь к нему бегала..
- Что, прям сюда? И… - пирожок застрял на полпути ко рту, чуть дрогнув в руке. – И прям здесь?... На холодных камнях?.. – я понизил голос до шокированного шепота и Ариэн тихо рассмеялась.
- У них все целомудренно, дурак!
- Ну не знаю… - я скептически покосился на милующуюся невдалеке парочку, философски откусывая таки пирожок.
Я рыдала... Невозмутимая Ариэн, мягко успокаивающая брата, неподражаема. И безумно элегантна... Леди. Леди во всем.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием