Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 20:00   #4
Finally here!

kolombina, я пропустила два отчета, но вот все-таки я тут. Запыхавшаяся, мысли в кучу, но с кучей пряников и без кнутов
Поиграем в Новый год, буду дарить тебе подарки.
Вот так незаметно Адри и подросла. Смерть дедушки так ее затронула, что она даже отказалась (хотя кто там ее спрашивал?) от сердца. Правда, жаль, что дедуля не долго прожил. Пусть симская земля ему будет мягкими пикселями.
Правда, жаль, что девочке приходится посещать психолога - она же не сумасшедшая!
Зато выросла настоящей красоткой. На маму очень похожа. И эти кошачьи зеленые глаза - красавица!
И хорошо, что поехала в Китай - хоть какое-то разнообразие. Да и на путь ниндзя уже пора вставать, сколько алхимичить можно?

Идем к следующему отчету.
Адри в этом боевом костюме с оскалом на лице - просто великолепна!
Здорово, что она выиграла турнир и не проиграла своему учителю, а даже одержала победу. Мои поздравления.
Теперь новая загадка: кто эти братья Элврики, где их искать и главное зачем? И почему Маргарет не должны были узнать, почему она пряталась, что за указания такие?.. Я тебя не задолбала своими вопросами?(ну вот, опять вопрос!) Надо поменьше в "Нэнси Дрю" играть
Последний скрин с фейерверком шикарен. Очень понравился.

Колмбинка, ты умничка!И удачи тебе в этом учебном году
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием