Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 22:13   #417
бывалый

Профиль в Вконтакте

Вот и я решила пройтись по разделу «Активные» Признаюсь, одни сериалы меня приятно удивили, а некоторые вообще не доставили никакого удовольствия от чтения.
Первым делом я прочитала сериал «Пока я жив» В теме я уже написала автору положительный отзыв, но на этом я не остановлюсь. Мне кажется, что этот сериал сейчас самый лучший. Вот сразу видно, когда автор вкладывает всю душу в своё творение, тщательно перечитывает текст на наличие ошибок, обрабатывает скрины в ФШ, работает над оформлением, создаёт интересный сюжет и т.д. В нём всё идеально *моё мнение* Такие сериалы приносят только пользу форуму.

На втором месте у меня сериал «Другой путь» Качественные скрины, легко читающийся текст, отличный видеоролик, одним словом тоже неплохой сериал, заслуживающий внимание читателя. Как только появиться свободное время я обязательно загляну в тему ещё раз, чтобы прочитать все главы. Уж очень заинтриговал меня сериал.

Но, к сожалению, я нашла сериалы, которые не привели меня в восторг. Это «Игра со временем» Сюжет не избитый, но скучный. Текст очень сухой. Нет описания чувств героев, они словно куклы. Так не должно быть. У каждого персонажа должно быть своё «я»
Скрины самые обычные. Тоже не понравились. В сериале скрины играют тоже большую роль. Многие люди, как говориться, любят глазами. Бывает даже такое, что пользователь посмотрел на скрины и решил, что не будет читать сериал, так как скрины не ахти. К сожалению, такое бывает.

Так же не понравился сериал «Похищения» Хотя знаете, это и сериалом назвать трудно. Автор выложил только пролог и первую серию. Как я поняла, продолжения больше не будет.
Текст сухой и в нём есть ошибки. Серии очень маленькие и неинтересные. Очень быстро развиваются события. Дальше критиковать я не буду, дабы не обидеть автора.

Прошу вас, не обижайтесь на мою критику. Я понимаю, что умничать легко, а написать что-то самому… Я лишь указываю на ваши ошибки, ведь именно вы их совершаете.
Спасибо за внимание.