Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 18:51   #1801
Let it snow...)
Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая звезда Серебряная звезда Золотая кинолента Золотая звезда Серебряная звезда 

Ох, тяжело же мне далась эта победа)) Только загрузка на ютуб чего стоила - Redley не даст соврать) Спасибо ей за терпение, я её очень мучила

Пройдёмся по комментариям:

Цитата:
Сообщение от Semitone
сначала расстроилась из-за насмешки над полными людьми, для большинства которых это состояние вовсе не блажь, а болезнь. Но конец истории умиротворил, так что решила все же отдать дань таланту автора. И все же желаю в будущем более бережно относиться к объектам для юмора - не обязательно было делать такой ядовитый акцент.
Учтём) Но и в мыслях не было насмехаться над чем-то, кроме Марфушиной наивности))

Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Правда, я не поняла, как это Марфуша так резко перешла от мороженого к физкультуре, и что там перед зеркалом произошло, как это она так изменилась резко, не иначе, по волшебству
Марфуша якобы вспоминает, что всю свою жизнь только и делала, что ела. Решила она в корне измениться (из-за ограниченного времени не удалось передать все мысли героини))) Далее звучит свисток и Марфа начинает физ.зарядку
Перед зеркалом она изменилась резко, окончательно и бесповоротно. То было не простое зеркало, а волшебное))) Я не зря писала, что фильм - сказка. И музыку специально из Золушки включила, чтоб поддержать атмосферу перевоплощения

Кстати, та, преображенная Марфуша, это точная копия первоначальной, только похудевшая, накрашенная, переодетая и прическу-сменившая))

Спасибо всем, кто проголосовал!

Поехали далее, по другим работам.
Работу Тьмы я узнала сразу, ещё на первом этапе по фотошопному стилю
1-ая работа - это что-то, чесс слово! Каждый день просматриваю. Ещё и песня моя любимая! Только вот текст русский по ходу фильма мне кажется лишним. Но клип просто классный
5-ая и 10-ая - работы проф-ов)) Я сразу это поняла, ага Как настоящие фильмы!

Последний раз редактировалось Sonata, 03.09.2010 в 18:57.
Sonata вне форума   Ответить с цитированием