|
активист
|
Было это, кажется, примерно году в 2003 - 2004 - 2005, может раньше, может немного позже, точно не помню.. Мы с родителями поехали в магазин компьютерных игр, что бы купить мне игру. Мне хотелось чего-то типа тамогочи, но что бы там были человечки и можно было ими управлять. Я бродила среди дисков, смотрела их, пока не наткнулась на игру под названием the Sims Я была просто в щенячьем восторге! Моё желание полностью совпадало с описанием этой игры! Естественно, я тут же пристала к родителями с просьбой купить. Наверное, я так сияла, что они купили ме игру без оговорочно. Прекрасно помню, как в такси ехала и на диск смотрела... Мечтала о том, как буду играть. Это, как в последствии выяснилось, были не просто симсы, а "симс реальная жизнь", там были все дополнения, + ещё много новой одежды, предметов и причесок. Но тогда я об этом не знала. Как-то не обратила внимания. помню, как приехала домой, долго не могла игру установить, плакакла даже. Оказалось. что я просто не туда нажимала. (пришел более взрослый друг и помог мне с установкой)
Радости моей не было предела, когда всё наконец-то запустилось! Я даже не задумывалась. что графика плохая, наоборот - тогда для меня всё в этой игре было просто невероятно! Я играла, создавала симов, хотя ничего почти в этом не понимала. Помню, как в первый раз создала себя и свою семью. и долго не могла сообразить, как двери ставить. Я думала, для них надо дырку в комнате оставить. Не сразу сообразила, что можно клеить обои, или как делать крышу. Так и были у меня одни стены с дыркой посередине, а внутри а травке - кучка мебели.
Не понимала, зачем в игре столько городков практически одинаковых, но с удовольствием их листала.)) Играла потом разными семьями, усыновляла им детей, только они почему-то всё время у меня плакали. Успокаивались только на руках у одного супруга. Детей у меня всегда забирали. Помню, как завела котят у женщины с какими - то кошками, ей же я опробовала садоводство. Потом создала семейку магов и кучу раз их вселяла/выселяла/вселяла... что бы с магиманетами накопить на дом в магическом городке ведь при переезде даётся коробка, в которой несколько магиманет. Сама я до такого додумалась, правда, было очень муторно но я всё-таки это сделала! оказалось что ничего особенного в этом доме не было, но атмосфера очень красивая. пыталась играть в игры в магическом городке, пыталась стать звездой. но ничего не выходило. Теперь даже жаль, что я не всё опробовала, теперь уже в the Sims играть не могу - занаю, что сперва установлю, потом поиграю пять минут, не выдержу , выйду из игры и удалю. А такая порой настольгия мучает. У меня два диска ещё остались, как раритет их храню, хотя они уже поцарапаные везде. Сейчас Sims не так просто найти, вообще его в магазинах не вижу.
Так вот, я потом про эту игру всем подругам рассказала. Они приходили ко мне и мы вместе играли. А потом я узнала, что уже вышла Sims 2, и сказала родителям, что мне эта игра Очень Срочно нужна.
Мне купили оригинальную игру, а вскоре и питомцев, к ним прилагались красивые книжечки - руководство, как я поняла.
Я тогда ещё не знала ничего ни о скачивании объектов, ни о прическах, ни о дефлоте, кодов всего пару знала, да и то ими не пользовалась. Качать усиленно я начала всего пару лет назад. Тогда же был только максис.
Помню, была у меня одна любимая семья: Муж-блондин, Жена-рыжая, ребёнок-блондин и девочка-подросток в темных больших очках, с хвостиками, в узких полосатых штанах и в пиджаке, помню, что у неё все время появлялись прыщи. У неё была зелёная ночнушка с цифрами 00 Я любила эту семью, но больше всего любила именно эту девочку-подростка, поэтому так подробно её описание и запомнила. Играла без кодов и неплохо справлялась, кстати! Они жили в маленьком домике, рядом с сёстрами Канальтье, в этот домик они еле-еле помещались, но мне всё равно ооочень нравилось. )) А потом я переустанавливала симов и они в какой-то момент удалились. Я тогда не сильно жалела, а вот теперь жалею. С удовольствием бы посмотрела, как они там. Никогда ещё я так ни к одной семье не привязывалась....
Помню, как мне подруга дала глюкнутый "Sims 2 дом 2" ...это был ужас какой-то.
Помню ещё как с подругами играла в симс2, а ещё как мы проходили "симс житейскии истории": выключали свет, и сидели, словно в кинотеатре. Но это было уже в более позднем возрасте.
Ну, а позже я уже стала фанатом серии Sims 2 и Sims 3 и всё стало довольно обычно.
Ну вот и всё, пожалуй
Ну я и написала.
Последний раз редактировалось Winter, 04.09.2010 в 02:07.
|
|