Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 12:52   #178
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ленка такая смешная, ведь себе честно так и не может признаться в том, что не особо и хочет бежать, что здесь она на своём месте. Кстати, не говорят "воспрянула": надо "воспряла". Селен - вот хороша чертовка! Ленка, тебе негоже быть стенающей унылой размазнёй, бери пример с этой почти амазонки! Вот это образ! Мои аплодисменты автору! Она и умирала также красиво, как и жила. А как замечательно описан обряд бракосочетания (не побоюсь этого слова!), давно я так не смеялась, потому что почти забыла, что автор всё же наделён способностью тонко и иронично шутить в нужных местах повествования. Как жаль, что церемонию прервала полубезумная Кати... Завидно, что Ленка такого жениха отхватила? Ну не век же ей сидеть с этим слабаком!Очень жаль, что Дамиан тоже погиб - колоссальный бал вампирище! Образ целостный, не то что Ленкин так называемый ухажёр.Очень жалко Лиззи; бедняжка, как же она настрадалась от безответной любви... В целом серия получилась стремительная, художественно-красивая (хотя автор может и лучше - не скупись на эпитеты!), но концовочка меня немного озадачила: Ленка так и вернётся к своему "суженому"... Жаль.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием