Цитата:
Сообщение от Фимка
TodayHanna, очень давно к тебе не заходила и, честно говоря, предыдущие поколения просмотрела "по диагонали". Но про Лиона прочитала все на одном дыхании. Чудесно пишешь! Очень живо и образно. Постараюсь следить и дальше за развитием событий. Тем более такая интрига закручивается
Почему?
|
Фимка, спасибо

! Рада, что ты читаешь, даже если "по диагонали"

. Всё-таки, династия - это нечто среднее между сухими отчётами о проделанной работе и захватывающим сериалом. Рассказывать так, чтобы читатели не скучали и придерживаться правил сложно, во всяком случае, для меня сложно

. А учитывая, что эта династия технически три раза сначала

... Но вот сейчас в игре одно поколение осталось до финиша, надеюсь, дотянем без катаклизмов

.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silverlily
Читаю, и тихо сползаю под стол. Тройня к двойне. Вы им плодовитость дали? Или у кого-то мечта о большой семье?
Правда, у моих было бы примерно так же, если бы винда не съела династию. Там была старшая дочь, но уже подросток, две малышки, на подходе был сын, и, думаю, следом бы родили еще, потому что у основательницы уже приближалась старость, а наследница так и не была выбрана.
|
Silverlily, да, у них обоих награда "плодовитость"

. Просто у Лиона мечта вырастить пятерых детей до подростка, а начинал он взрослым и сограничением "экстрим" и "бездомный". Вот из-за ограничения во времени и пришлось идти ва-банк. Пока дети были дошколтники, у родителей ни на что, кроме ухода за нимим, времени не хватало

. Зато всех научили ходить, говорить, пользоваться горшком. и книжки все были прочитаны каждым ребёнком

а когда дети подросли и пошли в школу, уже стало всё легко и просто, тем более, что они друг с другом ладили и всё делали вместе, но об этом я ещё успею рассказать в отчётах

.