Откровенно говоря, голосование в очередной раз смутило. Хотя я уже привыкла, что на суть конкурса никто не смотрит - то есть не важно, выполнено ли задание. Важно, какая работа понравилась,
безотносительно задания. Это несколько печалит
(особенно организатора подобных конкурсов в моем лице).
Но меня очень радует, что
13-я работа получила свой приз. Я очень переживала поэтому, что не могу голосовать.
~WINGEDgirl~, ты была лучшей! По крайней мере, для меня. Соблюден стиль, цветовые сочетания, в точности отражен РЕМОНТ для молодоженов. И сами краски, хоть и яркие на мой вкус, но очень приятные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще очень понравилась работа
Лариссы. Ремонтом там, правда, не пахнет, но зато уют создан на высшем уровне. И очень жилой, живой вид получился. Спасибо за удовольствие - согрела изнутри эта комнатка.
И тебя поздравляю!
Конечно же, поздравляю всех призеров!
Несмотря на мои слова о сути конкурса, ваши работы нравятся людям - и это самый лучший показатель и итог.
Мой результат меня не удивил, и, если честно, ожидала худшего. Сознательно пошла на эксперимент, решив изменить своему обычному стилю. Стало интересно, что получится. В теме обязательно похвалят, а здесь - объективный взгляд. Так что в общем и целом я довольна полученным опытом. И спасибо тем, кто за меня голосовал, изумив безмерно.
Виктор, конкурс был шикарен, спасибо!