02.03.2008, 17:15
|
|
|
Участник
|
Martini, Привет! Спасибо за ссылку в Аське. Я зарегистрировалась на этом сайте. С тем у меня не складывается. Там адмир редко присутствует, а я уже неделю бъюсь с игрой. Не могу установить. Значит описываю все с самого начала.
Скачала сначала приложение sims frei teim в 12 томах архива. Затем установочную программу sims, она состоит из 22 архивных файлов. Когда извлекала их в текущую папку все время спрашивалось открыть сначала 20, а потом 21 архив. Это вообще нормально?
Дальше. Появилось две ошибки.
! Ошибка CRC в СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf, файл поврежден
! Ошибка CRC в СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf, файл поврежден
Это тоже нормально?.
После разархивирования появилась папка «СИМС 2 Лицензия софтклаб». В ней кейген, архивный кейген и два файла образа. По твоей ссылке скачала все-таки этот файл и вставила его в D:\Games\sims 2\СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ) У меня TSBin том нет. Папка TSBin появляется после подключения виртуального диска и она пустая. Ексешник нашла в папке compressend, но он архивній и не извлекается, пишет Диск защищен от записи. А пітаюсь скопировать TSBin. пишет, что диск полон TSBin.
Когда я пыталась раньше запустить без скачанного ексешника, то выдавало сообщение «подключите диск номер 1».
Теперь выдает это же сообщение. Работала с Даймоном. Может мешает Алкоголь?
Короче я походу вообще дуб. Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь!
|
|
|

|