Satyavati, спасибки, не представляешь насколько приятно читать такие комментарии!
Про ник...
Цитата:
|
талантливый человек с невыговариваемым именем
|
Если бы здесь можно было бы сменить ник без обращения к админам, то давно бы сменила. Просто регистрировалась давно. Года 2 назад - эт точно (были проблемы со вторыми симами и потребовалась регистрация, общаться не собиралась, а уж вести династии тем более). Тогда не особо парилась над ником - на всех иноязычных сайтах по Симс2 вводила этот ник (Ненси - на большинстве уже существует, ну а врн - Воронеж, просто цифры в никах не люблю, а это пришло первое на ум).
Нуу... Можно просто Ненси/Nensy или Настя
Цитата:
|
Коэльо не читала, потому про Веронику ничего не знаю
|
Я, если честно, сама не читала. Только смотрела экранизацию "Вероника решает умереть".
Цитата:
|
Потрясающе, что у основателя столько написано.
|
Думаю, что это еще не конец. У нас наследник еще грудной) Нам бы дожить до того, как он в школу пойдет, а то даж не знаю как дневник передавать буду.
Цитата:
|
Не думай, что их никто не читает, потому как (поверь мне, сама такая) многие читают, не оставляя коментариев.
|
Да знаю) Сама несколько любимых династий оставляю без комментариев, но не без внимания)) Просто не знаю, что написать, а банальное "великолепно! потрясающе!" уже сказали раз десять и до меня.