Тихий шепот в темноте.
Я шла..поднималась по лестнице. Я прошла в свою комнату. Включила ночник, разобрала постель(хочу уточнить, что в доме я была одна и единственным светом в доме был ночник) и улеглась. Я пыталась уснуть. Может быть, минуты две я провалялась в постели пока...не услышала этот устрашающий шёпот. Вы не поверите, я жутко испугалась. Я в доме одна, горит лишь мой тусклый ночник...мрак. Визг! После которого последовал мой визг. Потом я уже поняла, что нельзя подавать признаков жизни, ибо это чудовище, услышав, учуяв человека придёт за мной. У меня была мысль включить свет в комнате, но теперь я уже боялась встать с постели. Я не понимала откуда этот шёпот, визг и прочее. То ли из окна, то ли из-за двери. Он был очень близок. Моё сердце ушло в пятки, а я....я нашла в себе силы перевернуться на бок,
скрючиться и пыталась думать о хорошем, о симсе. Мне всегда это помогало, но не в этом случае
До звёздочек - всё. что я успела.

Ну, не умею я писать ужастики. Ой, и я кажется отклонилась от темы. Шёпот-то был тихий, а мне захотелось визга. Ну, что пришло - то пришло
Следующая тема:
клавиатура