Semitone, тебя интересует, как у Напа денег выманить?

Ну что ж, с этим вопросом ко мне!
Один из вариантов:
Нужно весь день быть послушной девочкой, заботиться о Напе, ненавязчиво показывая "вот какой у нас Нап хороший". За беседой упомянуть, что времена нынче суровые, все решают деньги и власть(тут он кивает головой) и что сейчас ценятся именно такие люди, как он - умеющие правильно распорядиться финансами, в нужное русло направить свои силы(тут он мысленно одобряет твои рассуждения). Потом разговор идет на любую тему(не затрагивать тех тем, которые его огорчают! Которые злят - можно, тем более что Бальзаков они тоже часто злят). Главное - не переборщить. Продолжаем послушно исполнять все указания, можно похвастаться чем-нибудь и акцентировать внимание на том, что это все благодаря Напу, или же попросить его авторитетной помощи. После беседы у него на глазах как бы случайно пересчитываем денежки и серьезно вздыхаем: "мда".
Перед уходом оказываем ему знак внимания(обнимаем, улыбаемся или типа того), и задерживаемся на секундочку. В это время Наполеон радуется, какая вы у него хорошая, и отсчитывает денежку, прежде чем подумать. Подумает он уже после вашего выхода из дома.
Добавлено через 49 секунд
Ах, да. Забыла. Желательно это все делать от чистого сердца и со спокойным видом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Semitone
Цитата:тест показал, что я Есенин.
Слов нет, одни эмоции. Точно Нап. Только он может так гениально наврать самому себе.
|
Хм... возможно, именно поэтому мой отец в половине тестов выходил Есениным.