Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 16:57   #742
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Катя Катя Катерина, вот порадовала, а!
Такой большой, вкусный и... ''детский'' отчет Две девочки в одном отчете - настоящее счастье.
Ох, Надин - моя любимица, не устану повторять. Да, заботливая жена, отличная мать и прекрасная домохозяйка - это хорошо, но ведь должна быть в женщине и изюминка, чертовщинка какая-то что ли... Надин ею совершенно точно обладает
Жаль, что когда она сообщала о своей беременности Джасу, это не явилось для меня сюрпризом. Костюм, мать его перемать, компрометирует В любом случае, получилось громко, эмоционально и с моими любимыми обзывательствами в стиле ''козел''
Мальчики очень симпатичными выросли. Мне казалось, наоборот, Хит будет горячей штучкой, а младшенький унаследует покладистый характер матери. Ан-нет, удивила ты меня Скрин с упавшим Кайлом порадовал... ох уж этот маленький рыжий озорник
Сердце радовалось при виде играющих девочек. Жаль, что Лиззи и Джейн уже подросли, я так люблю именно этот тоддлеровский возраст))
Как ни крути, никогда не придаю особого значения смерти стариков в симском мире. Они свое прожили, и мы с теплотой в сердце будем вспоминать отчеты Натали, но... надо жить сегодняшним днем и с уверенностью смотреть в будущее А в будущем я вижу озорного рыжеволосого наследника семейства Дюваль.