Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 16:59   #20
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

WildHoneyPie, здорово Мне хочется назвать все это "творческим беспорядком". Хотя, кажеься мне, ты преувеличиваешь
А двухярусная комната - моя мечта...

А у меня комната в персиковых тонах. Обои как раз персиковые, с небольшим орнаментом. Раньше хотела оранжево-синюю комнату, слава богу, одумалась Диван тоже персиковый, поярче, с большими светло-бежевыми подушками. Бооольшой компьютерно-письменный стол, полки которого заставлены фотографиями и сувенирчиками. Под ними-то ввиду их количества и копится самый толстый слой пыли
Комод и шкаф из светлого дерева новые, а вот тумбочка - привет восьмидесятых, но никак не выкину, потому что другого места для учебников нет)
На комоде небольшой телевизор в белом корпусе, обкленный наклейками еще с нового года)) И большой белый медведь (подарок) в розовой короне принцессы (тоже подарок). Так что наверное, это медведиха)
В углу тренажор Лег Мэджик, тоже со слоем пыли Надо бы заняться делом, чего он зря стоит))
Ковер... Тоже персиковый, и как вы догадались?)))
А еще у меня в комнате не окно, а лоджия, стены которой мы с мамой покрасили пополам в желтый и оранжевый с диванчиком)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием