Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 22:48   #101
активист

Профиль в Вконтакте

kaaboom, спасибки)
Цитата:
А еще Зельда, имя не люблю
Ну мне выбирать имя не пришлось. Хотя самой от образа тетушки Зельды после "Сабрины маленькой ведьмы" отделаться не могу.
Лами, спасибо)
Цитата:
я очень надеюсь, что он проживет еще долго и порадует нас своими замечательными высказываниями=)
парадует) это я обещаю, у нас пока что есть времечко. Сейчас активно бегаем по городу и ищем семечки плода жизни. И для "Садоводческого искусства" нужны и в крайнем случае сами кушать будем)
Цитата:
Белла - прелесть=) Признаюсь, мне даже жаль, что наследницей будет не она.
Мне она тоже приглянулась. Носик вот только мамин взяла, но может в будущем он не таким плоским будет выглядеть. Но вышла она красавицей) И да, я жалею, что взяла "патриархат".
Но вот, учусь на собственных "ошибках" и в других династиях (если таковы будут) не буду брать это ограничение.
Ancaria, спасибо!)
Цитата:
Только у повзрослевшей Беллы, мне кажется, немного азиатская внешность + еще прическа соответствующая
Ну, у Зельды разрез глаз своеобразный, только она блондинка, поэтому азиаткой и не выглядет. А вот Белла мало того, что с черными глазками мамы, так еще и темная шатенка, как папа. Да и прическа, действительно, аля-японочка) Но это единственная прическа, что идет ей более-менее. Может в будущем что-нибудь придумаем другое.
Цитата:
И я тоже тебя поздравляю с долгожданным мальчиком, хотя я бы не выдержала, и после первой же беременности заставила Зельду поедать яблоки)
спасибо) мы упорные)) и малек увлеклись еще)) Но мы не жалеем. Девочки красавицы вышли. Теперь им судьбу придумываем, хотя все конечно решит игра как всегда без меня))
Цитата:
Буду с интересом наблюдать за жизнью семейства Лифиц
будем ждать комментариев
eisfee, спасибо, что заглянула к нам)
Цитата:
Это пролучается у тебя 4 детей?!
Ага Детский сад устроили))
Цитата:
Я почему то больше 2 рожать им не могла- за всеми не успеваю.
Да, действительно, играть всеми не особо удобно. Особенно развивать какую-нибудь сюжетную линию. Поэтому я пока забила, пытаюсь интересно (более или менее) описать то, что приподносит игра.
Цитата:
Еще интересно как у тебя получится передача дневника
Ну я думаю, что играть буду до последнего. Попытаюсь дотянуть до взросления сыночка хотя бы в тодлера. Будем описывать как "Тамар Иванна несправедливо поставила двойку за невыученную домашку" И как "Сережка из 3 "Б" совсем с дуба рухнул! Влюбился в Светку из 2 "А"!
Цитата:
А за Беллу пусть Адам не переживает-это все переходный возраст))
Спасиб, я передам)) На счет главы 13