Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 23:02   #1367
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Кевин Федерлайн вступился за Бритни. Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн (Kevin Federline) заявил, что все обвинения бывшего телохранителя певицы в том, что она пыталась его соблазнить, абсолютная выдумка с целью заработать побольше денег. "Он делает это только по причине того, что от этого можно будет неплохо заработать", - рассказал адвокат Кевина Марк Винсент Каплан (Mark Vincent Kaplan)
_
Цитата:
Все поклонники Бритни и любители новинок парфюмерии в Англии могут получить бесплатный пробник нового брэндового аромата от Спирс под названием "Radiance", который эксклюзивно выпускает компания Elizabeth Arden.
"Radiance" – девятый по счету парфюм Бритни – это женственный аромат микса красных ягод, тонких цветочных лепестков и мягкого мускуса, упакованный в роскошную бутылочку, декорированную голубыми и розовыми стразами.
Туалетная вода поступит в продажу в Великобритании 22-го Сентября 2010 эксклюзивно в магазинах Boots.
_
Цитата:
Сайт Billboard разместил на своей странице рейтинг "самых скандальных появлений" на церемониях MTV Video Music Awards. Этот список не мог бы обойтись без Бритни Спирс (Britney Spears), которая расположилась на позиции #05 со своим шокирующим появлением на церемонии VMA в 2002 году, куда она разоделась в кожу с намеком на садомазо и поразив всех подобным внешним видом.
Другие знаменитости, которые попали в рейтинг, - это Мадонна (Madonna), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Пинк (Pink), Шакира (Shakira), Ферджи (Fergie), и другие.
_
Цитата:
У Бритни Спирс (Britney Spears) "ошеломляющий" голос, заявляет музыкальный продюсер.
Автор песен и продюсер Стив Андерсон (Steve Anderson) работал со многими великими артистами музыкальной индустрии, включая Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Недавно состоялось его сотрудничество с Бритни над синглом под названием "Grow" ("Взросление"). По поводу слухов о том, что звезда не может петь без помощи компьютерных технологий, он авторитетно заявил, что это просто смешно.
"Я обожаю "Grow". Песня просто великолепна. Лайза Грин (Lisa Greene) прилетала в Америку к Бритни и они писали с ней новые песни, а я в это время работал над туром Кайли", рассказал Стив музыкальному блогу MuuMuse. "Однажды ночью она позвонила, когда находилась в студии звукозаписи вместе с Бритни. Они придумали идею композиции, которую спели мне в телефонную трубку, а дальше я стал работать над этой идеей, чтобы вывести песню на новый уровень".
"Мы тогда работали посредством телефона и по электронной почте, стараясь совместно довести песню до ума за несколько последующих дней, Лайза сделала запись вместе с Бритни и прислала мне вокалы для микса. Я должен сказать, что вокалы были ошеломляющими – очередное неправильное представление о возможности людей петь. Честно признаюсь, Бритни - великая певица".
Песня "Grow", тем не менее, не попала в окончательную версию альбома "Circus" Бритни Спирс, который был выпущен в конце 2008 года, так как эта композиция являлась балладой и не вполне соответствовала остальной части альбома с оттенками R&B.
Стивен говорит, что эта пеня удивительная, и он надеется, что звезда когда-нибудь выпустит эту композицию.
"Песня во многом о ее взаимоотношениях с детьми, и я думаю, что именно из-за этого возникли некоторые проблемы, поэтому композицию не включили в альбом", сказал Стивен.
"Еще могу добавить, что песня очень нежная и она великолепно ее исполнила, но она не в стиле R&B, поэтому это не будет работать. Мне стыдно, но я признаюсь, что люблю эту песню и хотел бы, чтобы люди услышали ее, но не в моей власти сделать так, чтобы это произошло".
_
Цитата:
На сайте журнала ELLE в Великобритании появилась информация о том, что ходят слухи согласно которым Бритни Спирс (Britney Spears) появится на вечеринке Александра Ванга (Alexander Wang) в честь журнала POP и даже выступит там, но скорее всего это ложная информация.
_

Цитата:
В сети распространилось фото Бритни Спирс (Britney Spears), которое предположительно станет рекламным плакатом для ее нового альбома, который, согласно слухам, выпустят 11-го Января 2011 года.
Также появились якобы промо-фото сингла под названием "Downtown", продюсерами которого являются Кара Диогарди (Kara Dioguardi) и ДжейЭр Ротэм (JR Rotem). На фото можно рассмотреть дату релиза - 28 Сентября 2010, но, скорее всего, это обыкновенная фальшивка.
blackout вне форума   Ответить с цитированием