Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 00:09   #1190
активист
Золотая звезда 

Вообще первые пару дней мне игра жутко не нравилась - причем раздражал как раз-таки момент перекраски всего и всех - пока приведешь дом в более-менее приятный вид часа 2 реального времени проходит и играть уже не тянет.
А вообще по существу.
Плюсы (для меня конечно же)
1. Наконец-то бесшовный район, в симс2 этот экран загрузки меня уже крепко достал.
2. Соостветственно машины и не просто для красоты, а для реальных поездок, ну и велосипеды тоже порадовали (в дополнениях и мотоцикл появился, что тоже понравилось)
3. Развитие сюжета, хотя оно иногда тупое до невозможности, но всё-таки не бывает так, что пол-города какие-то бессмертные дунканы маклауды и школьный приятель так и остаётся ребенком до самой смерти сима.
4. Наконец-то хоть какое-то разнообразие в отношениях, и друзьями тут за пару часов болтовни не очень-то станешь и наконец-то симам не нужно любить друг друга до гроба чтобы например детей завести.
5. Черты характера, симы начали обладать хоть какой-то индивидуальностью.
6. Внешний вид - тут многим не нравится, что симы стали "пластилиновыми", а мне как-то наоборот они больше по душе.
Ну а теперь о том, что не понравилось
1. "Кроличьи норы" - т.е. невозможность зайти хотя бы в ресторан или в продуктовый или книжный магазин.
2. Опять со стариками беда - самый ужасный и нудный период жизни во 2 симах и здесь неахти. Что у симов в старости с фигурой-то происходит? Почему стройный и мускулистый сим в старости превращается в худосочного и сутулого дедка? Или симка с очень хорошей фигурой бревращается в скрюченную бабку с ужасной фигурой? Я понимаю конечно, что старость не радость, но всё-таки хотелось большей реалистичности что ли.
3. Очень скудное количество причесок и одежды - а если начинаешь их загружать игра начинает жутко тормозить.
4. Погода не меняется совершенно - возможно разработчики опять хотят какое-нибудь дополнение выпустить - но можно было бы хотя бы сделать пасмурную погоду или дождик там какой-нибудь, а то живут как в пустыне.
5. Нет воспоминаний у симов - получается, что все более-менее значимые события симской "жизни" пропадают в никуда.
6. Нет животных, кроме рыбок.
7. И может конечно это от того, что у меня пиратская версия игры, но жуткие проблемы с графикой в Сансет Вэлли уже 2-й раз
Но несмотря на всё это игра мне скорее понравилась чем нет, особенно после того как я в неё месяцок поиграла
squirreld вне форума   Ответить с цитированием