Semitone, хэх, значит, я предсказуема для тебя ^_^''
по описанию я прямо монстр какой-то))))
кстати, по второму тесту (
этому), я
Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц) *пора мне в разведку)))*
но я не могу быть
экстравертом...
это значит, что я отвечала не правдиво, так?
хотя во многих местах не знала, что выбрать, т.к. бывает и так и сяк -_-
Цитата:
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Достоевский.
|
это куда лучше
прочла внимательней обсуждения выше, ранее, в теме..
Цитата:
А для взрослых людей другая опасность - самодуализация: когда человек начинает приобретать черты своей "второй половинки", если по жизни не повезло с ней общаться.
|
возможно, это как раз мой случай...
для точности пройду еще несколько.. хотя количество вопросов напрягает >_<
upg: итого мне выявили ТИМы:
МАКСИМ : Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ)
(по Гуленко 1 тест)
Администратор (Штирлиц) - Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ)
(по Гуленко 2 тест)
Аналитик (Робеспьер) - Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ)
(по D. Keirsey)
Хранитель (Драйзер) - Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ)
(по А. Толстиковой)
Хранитель (Драйзер) - Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ)
(по тесту института им. К. Юнга)
выходит, что где-то я ответила не точно...
но интроверт - это я 100%
(в этом я с собой разобраться могу)
p.s.:размышления в слух..
в Максиме в начале много похоже на меня...
но и Драйзере тоже:
Цитата:
В новой компании это обычно тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя, продолжает молчать или даже уходит. Среди своих активен, разговорчив. А свои — это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди весёлых весел, среди злых зол.
|
сейчас как раз такое, т.к. я поступила учится и нахожусь среди группы незнакомых мне людей ^_^
это тоже про меня:
Цитата:
Отлично помнит и добро, и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства.
...
Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.
|

с этим пытаюсь бороться)))
Цитата:
В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнёр занят социально значимым делом.
|
вот только этот совет:
Цитата:
Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что справедливо и что несправедливо. Больше интересуйтесь техникой, наукой.
|
у меня как бы с этим проблем нет...
Цитата:
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Дж. Лондон.
|
таких, скорей всего не существует -_-
но по
этому описанию - с таким человек, как минимум, я бы была не против стать близкими друзьями)))
ооо, если читать по Панченко:
Цитата:
Хорошо знает, что делать.
|
то точно тогда - этого мне не хватает)))
так или иначе, во мне точно пара ТИМов? либо я до сих пор не сформировалась полностью))) ^_^